Страницы: 1
RSS
Запись данных на листы с UserForm
 
Здравствуйте!

Нужна Ваша помощь

При выборе продукта (Манго...итд) в UserForm, ввожу килограммы в TextBox1/2/3 (Приход/Отгрузку/Склад), как реализовать запись данных, в последнюю пустую ячейку выбранного продукта (Манго...итд) на Листе1 Склад, Листе2 Приход/Отгрузку.
Изменено: Вадим - 17.05.2021 16:04:35
 
Вот часть кода до которого сумел дойти, он ищет только первый поиск  (Манго...итд) как мне дописать код для поиска еще и место нахождения (Приход/Отгрузку/Склад)
Код
Private Sub CommandButton6_Click()

    x_text = ComboBox1
    Dim cell As Range
     Set cell = Columns(2).Find(What:=x_text, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
     
    If cell Is Nothing Then
        MsgBox "Ничего не найдено", vbCritical
    Else
        cell.Activate    ' выделяем найденную ячейку

    End If

End Sub

Изменено: Вадим - 19.05.2021 14:57:52
 
Цитата
Вадим написал:
он ищет только первый поиск  (Манго
неа, не ищет. Т.к. в Columns(1) только "склад" и никакого "Манго"
П.С. по моему приход и отгрузку лучше на разных листах сделать.
Find ищет только на одном листе, по этому нужно в цикле переходить по листам и проводить процедуру поиска на каждом листе.

написанный код добавляйте в файл пример.
Изменено: V - 19.05.2021 14:42:54
 
Подредактировал, ищет и выделяет ячейку.
 
а "последняя пустая ячейка выбранного продукта" это что и где?
 
Цитата
Вадим написал:
ищет и выделяет ячейку.
ищет - это хорошо, зачем сразу выделять-то? достаточно найти
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх