Страницы: 1
RSS
Копирование с 1 документа на другой ссылкой, VBA Excel
 
Здравствуйте.
Ребят подскажите, пожалуйста.  Написал код, но не могу  доработать один момент .
Необходимо, что бы в строку
Код
 .Cells(119, 28 + i)
 скопировалось значение поделённое на 1000 Пример
Код
.Cells(119, 28 + i) /1000
из строки
Код
sh.Cells(21, 3).Value
Данные строки находятся в разных документах.
ребят подскажите, как решить данную задачу. Долго голову ломал, не могу разобраться, как это сделать. Заранее большое спасибо
Ниже приведён полный код, для понимания
Код
Sub Macros()Dim filetoopen4 As Variant, file3 As Workbook, sheetS  As Worksheet, a As Variant, file4 As Workbook, Index As Long, i As Long
i = InputBox("??????? ???????? ?? 1 ?? 12")
    Set file3 = Workbooks("Start")
    Set sheetS = Workbooks("Start").Worksheets("List")
    Workbooks("Start").Worksheets("List").Activate
    a = sheetS.Cells(1, 24)
    filetoopen4 = Application.GetOpenFilename(Title:="?????")
    If filetoopen4 <> False Then
        Set file4 = Workbooks.Open(filetoopen4)
    Dim wb As Workbook, sh As Worksheet: Set wb = ActiveWorkbook: Set sh = wb.Worksheets("xmao")
            With sheetS
                .Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(21, 3).Value
                .Cells(120, 28 + i) = sh.Cells(28, 3).Value
                .Cells(121, 28 + i) = sh.Cells(31, 3).Value
                .Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(21, 1).Value
                .Cells(120, 28 + i) = sh.Cells(28, 1).Value
                .Cells(121, 28 + i) = sh.Cells(31, 1).Value
                .Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(70, 2).Value
                .Cells(120, 28 + i) = sh.Cells(78, 2).Value
                .Cells(121, 28 + i) = sh.Cells(80, 2).Value
                .Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(21, 6).Value
                .Cells(120, 28 + i) = sh.Cells(28, 6).Value
                .Cells(121, 28 + i) = sh.Cells(31, 6).Value
                .Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(70, 11).Value
                .Cells(120, 28 + i) = sh.Cells(78, 11).Value
                .Cells(121, 28 + i) = sh.Cells(80, 11).Value
                .Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(70, 10).Value
                .Cells(120, 28 + i) = sh.Cells(78, 10).Value
                .Cells(121, 28 + i) = sh.Cells(80, 10).Value
           End With
    End If
    wb.Close (False)
End Sub
 
Цитата
Копирование с 1 документа на другой ссылкой
Вы это умеете
Цитата
Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(70, 11).Value
Сформулируйте название темы, отражающее задачу. Заменят модераторы
 
В мом коде происходит копирование значения файла и вставка. А я хочу ссылкой, что бы можно было произвести арифметическое действие (поделить на 1000) или другой способ копирования, который позволит мне это сделать
 
Цитата
Игорь Нигматулин написал: А я хочу ссылкой,
Формулу вставить?
Цитата
что бы можно было произвести арифметическое действие
Так - никак?
Код
Cells(119, 28 + i) = sh.Cells(70, 11).Value/1000
Страницы: 1
Наверх