Страницы: 1
RSS
Обновлять дату подекадно с помощью макроса
 
У меня написан макрос, который обновляет дату на декады, в частности на первую , мне нужно чтобы дата обновлялась на три декады в зависимости от текущей даты, к примеру с 1 по 10 это первая декада, с 11 по 20 вторая и с 21 до конца месяца третья, как это сделать при условии, что формат даты должен быть как у меня в файле?
Изменено: Ибрагим Белхороев - 12.06.2021 14:01:58
 
Файл не смотрел. Используйте If
Код
If D >= 1 And D <= 10 Then
  MsgBox "Первая декада"
End If
If D >= 11 And D <= 20 Then
   MsgBox "Вторая декада"
End If
и т.д.
D=Текущая дата
Также с другими
Цитата
Ибрагим Белхороев написал:
до конца месяца третья
30, 31, а февраль бывает 28 и 29. Нужно задавать условия (почитайте про If... Then).
Excel не умеет читать мысли пользователя (хотя возможно, это только пока не умеет)  :)
 
_Igor_61, этот код связан с функцией СЦЕП, в лист 2 в первых трёх строках, начиная с ячеек A1 до P1, A2 до P2 и A3 до P3 у меня прописаны элементы даты.
В первом столбце этого кода, где A1, это первая декада, во втором столбце, где A2 это вторая декада и т.д.
Как реализовать If... Then с этим кодом, чтобы дата обновлялась подекадно, в зависимости от текущей даты?
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A1")
    Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A2")
    Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A3")
    With Worksheets("Лист2")

        Worksheets("Лист1").Range("A8") = .Range("A1") & .Range("B1") & .Range("C1") & .Range("D1") & .Range("E1") & .Range("F1") & .Range("G1") & .Range("H1") & .Range("I1") & .Range("J1") & .Range("K1") & .Range("L1") & .Range("M1") & .Range("N1") & .Range("O1") & .Range("P1")
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")), Len(.Range("C1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")), Len(.Range("C1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")), Len(.Range("E1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")), Len(.Range("E1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")), Len(.Range("G1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")), Len(.Range("G1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")), Len(.Range("K1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")), Len(.Range("K1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")), Len(.Range("M1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")), Len(.Range("M1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")) + Len(.Range("M1")) + Len(.Range("N1")), Len(.Range("O1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")) + Len(.Range("M1")) + Len(.Range("N1")), Len(.Range("O1"))).Font.Italic = True
        
        Worksheets("Лист1").Range("A8") = .Range("A2") & .Range("B2") & .Range("C2") & .Range("D2") & .Range("E2") & .Range("F2") & .Range("G2") & .Range("H2") & .Range("I2") & .Range("J2") & .Range("K2") & .Range("L2") & .Range("M2") & .Range("N2") & .Range("O2") & .Range("P2")
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")), Len(.Range("C2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")), Len(.Range("C2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")), Len(.Range("E2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")), Len(.Range("E2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")), Len(.Range("G2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")), Len(.Range("G2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")), Len(.Range("K2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")), Len(.Range("K2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")), Len(.Range("M2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")), Len(.Range("M2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")) + Len(.Range("M2")) + Len(.Range("N2")), Len(.Range("O2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")) + Len(.Range("M2")) + Len(.Range("N2")), Len(.Range("O2"))).Font.Italic = True
       
        Worksheets("Лист1").Range("A8") = .Range("A3") & .Range("B3") & .Range("C3") & .Range("D3") & .Range("E3") & .Range("F3") & .Range("G3") & .Range("H3") & .Range("I3") & .Range("J3") & .Range("K3") & .Range("L3") & .Range("M3") & .Range("N3") & .Range("O3") & .Range("P3")
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")), Len(.Range("C3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")), Len(.Range("C3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")), Len(.Range("E3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")), Len(.Range("E3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")), Len(.Range("G3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")), Len(.Range("G3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")), Len(.Range("K3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")), Len(.Range("K3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")), Len(.Range("M3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")), Len(.Range("M3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")) + Len(.Range("M3")) + Len(.Range("N3")), Len(.Range("O3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")) + Len(.Range("M3")) + Len(.Range("N3")), Len(.Range("O3"))).Font.Italic = True
    
   End With
 End Sub
Изменено: Ибрагим Белхороев - 12.06.2021 15:16:02
 
Опять Вы со своим "суперкодом" )

1. Учитесь читать то, что создали. Для чего первые две строки?
Цитата
   Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A1")
   Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A2")
   Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A3")
2. Использовать переменную вместо постоянного обращения к листу:
Код
Set r = Worksheets("Лист1").Range("A8") 

После использования диапазона
Код
Set r =  Nothing

3. В коде три  одинаковых блока. Можно:
- или добавить цикл For = 1 To 3:
- или вынести в отдельную процедуру и обратиться к этой процедуре три раза, передавая в нее номер строки.

Не только ждите помощи, но и сами читайте/ищите/разбирайтесь

P.S. Пролистал вправо код... Какой смысл в этом множестве строк? Почему просто не задать для текста ячейки 2 параметра?
Код
With Worksheets("Лист1").Range("A8") 
       .Characters(Len - длина текста из P).Font.Underline = True
       .Characters(Len - длина текста из P)).Font.Italic = True
End With

И это все для того, чтобы отделить форматированием значение из столбца P... Нельзя сразу отформатировать ячейку и не морочиться со шрифтом?
Изменено: vikttur - 12.06.2021 15:58:54
 
_Igor_61, код нужно критично пересмотреть)) Ибрагим Белхороев, не заметит в нем ошибку
Код
if Day(Now) < 11 then
  MsgBox "Первая декада"
elseif Day(now) < 21 then
  MsgBox "Вторая декада"
else
  MsgBox "Третья декада"
end if 
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
не заметит в нем ошибку
:) даже если будет 32-е число?  В сцепке его будет видно...  :)
 
vikttur, вы так имеете в виду?
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Set r = Worksheets("Лист1").Range("A8")
    Set r = Nothing
    With Worksheets("Лист1").Range("A8")
    .Characters(Len2).Font.Underline = True
    .Characters(Len2).Font.Italic = True
    End With
    End Sub
 
Я правильно применяю If...Then?
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A1") Then
       With Worksheets("Лист2")
        Worksheets("Лист1").Range("A8") = .Range("A1") & .Range("B1") & .Range("C1") & .Range("D1") & .Range("E1") & .Range("F1") & .Range("G1") & .Range("H1") & .Range("I1") & .Range("J1") & .Range("K1") & .Range("L1") & .Range("M1") & .Range("N1") & .Range("O1") & .Range("P1")
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")), Len(.Range("C1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")), Len(.Range("C1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")), Len(.Range("E1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")), Len(.Range("E1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")), Len(.Range("G1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")), Len(.Range("G1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")), Len(.Range("K1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")), Len(.Range("K1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")), Len(.Range("M1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")), Len(.Range("M1"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")) + Len(.Range("M1")) + Len(.Range("N1")), Len(.Range("O1"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A1")) + 1 + Len(.Range("B1")) + Len(.Range("C1")) + Len(.Range("D1")) + Len(.Range("E1")) + Len(.Range("F1")) + Len(.Range("G1")) + Len(.Range("H1")) + Len(.Range("I1")) + Len(.Range("J1")) + Len(.Range("K1")) + Len(.Range("L1")) + Len(.Range("M1")) + Len(.Range("N1")), Len(.Range("O1"))).Font.Italic = True
    
    ElseIf Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A2") Then
           With Worksheets("Лист2")
           Worksheets("Лист1").Range("A8") = .Range("A2") & .Range("B2") & .Range("C2") & .Range("D2") & .Range("E2") & .Range("F2") & .Range("G2") & .Range("H2") & .Range("I2") & .Range("J2") & .Range("K2") & .Range("L2") & .Range("M2") & .Range("N2") & .Range("O2") & .Range("P2")
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")), Len(.Range("C2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")), Len(.Range("C2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")), Len(.Range("E2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")), Len(.Range("E2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")), Len(.Range("G2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")), Len(.Range("G2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")), Len(.Range("K2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")), Len(.Range("K2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")), Len(.Range("M2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")), Len(.Range("M2"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")) + Len(.Range("M2")) + Len(.Range("N2")), Len(.Range("O2"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A2")) + 1 + Len(.Range("B2")) + Len(.Range("C2")) + Len(.Range("D2")) + Len(.Range("E2")) + Len(.Range("F2")) + Len(.Range("G2")) + Len(.Range("H2")) + Len(.Range("I2")) + Len(.Range("J2")) + Len(.Range("K2")) + Len(.Range("L2")) + Len(.Range("M2")) + Len(.Range("N2")), Len(.Range("O2"))).Font.Italic = True
    
    Else
    Worksheets("Лист1").Range("A8") = Worksheets("Лист2").Range("A3")
    With Worksheets("Лист2")
    Worksheets("Лист1").Range("A8") = .Range("A3") & .Range("B3") & .Range("C3") & .Range("D3") & .Range("E3") & .Range("F3") & .Range("G3") & .Range("H3") & .Range("I3") & .Range("J3") & .Range("K3") & .Range("L3") & .Range("M3") & .Range("N3") & .Range("O3") & .Range("P3")
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")), Len(.Range("C3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")), Len(.Range("C3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")), Len(.Range("E3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")), Len(.Range("E3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")), Len(.Range("G3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")), Len(.Range("G3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")), Len(.Range("K3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")), Len(.Range("K3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")), Len(.Range("M3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")), Len(.Range("M3"))).Font.Italic = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")) + Len(.Range("M3")) + Len(.Range("N3")), Len(.Range("O3"))).Font.Underline = True
        Worksheets("Лист1").Range("A8").Characters(Len(.Range("A3")) + 1 + Len(.Range("B3")) + Len(.Range("C3")) + Len(.Range("D3")) + Len(.Range("E3")) + Len(.Range("F3")) + Len(.Range("G3")) + Len(.Range("H3")) + Len(.Range("I3")) + Len(.Range("J3")) + Len(.Range("K3")) + Len(.Range("L3")) + Len(.Range("M3")) + Len(.Range("N3")), Len(.Range("O3"))).Font.Italic = True
    End With
    End If
    
 End Sub
Страницы: 1
Наверх