Страницы: 1
RSS
Не отображаются макросы в списке
 
Добрый день!
Не отображаются макросы хотя их там полно!
В безопасности все разрешено. Private нигде не стоит. Что могло произойти?
Изменено: vikttur - 05.07.2021 12:29:34
 
Поищите не в этой книге, а там, где их полно.
 
:)
Спасибо за напоминание, но список:
  1. Все открытые
  2. Эта книга
  3. personal.xlsb
я видел и проверил. Есть еще идеи?
 
Если заходишь в VBA в модуль где находится макрос и запускаешь его из среды, то excel просто вешается и перезапускается.
 
А что Вы всё картинками? Саму книгу показать можете? Нет ли там процедур, которые начинаются с Private?
 
Цитата
Дмитрий Б: Private нигде не стоит
как вариант, Option Private Module в самом начале модуля скрывает все макросы модуля
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Дмитрий Б написал:
то excel просто вешается и перезапускается.
Очевидный симптом разрушения структуры книги. Поищите - на форуме много сообщений на эту тему. Спасайте свои данные и макросы, пока не поздно :excl:  
Владимир
 
Дмитрий Б, может стоит Private Sub
Код
Private Sub Farewell()
MsgBox "aaa"
End Sub 
Юрий М,
не заметил
Изменено: evgeniygeo - 05.07.2021 12:31:18
 
evgeniygeo, #5
 
Юрий М,
Цитата
Дмитрий Б написал:
Private нигде не стоит.
:)
 
Спасибо за внимание!
Маленькое уточнение - макросы были в рабочей книге и перестали видеться в списке который я выгружал. Книга весит 23 Мб.
Но если их перенести в личную книгу макросов, то в списке они появляются и их можно включить. И они отрабатывают нормально!
Но кнопкой в робочей книге их запустить все равно нельзя, только из списка в меню Разработчик-Макросы.
Что за ерунда?
 
Цитата
Дмитрий Б написал:
Что за ерунда?
Цитата
sokol92 написал:
Очевидный симптом разрушения структуры книги.
Страницы: 1
Наверх