Страницы: 1
RSS
макрос автоматическое время при условии внесения единицы в диапазон
 
Здравствуйте, уважаемые профи данного форума.
Помогите пожалуйста усовершенствовать макрос таким образом, чтобы данный макрос работал для всех листов одной книги
Наименование Листов идут по фамилиям Например. Иванов, Петров, Яшин. итд
Спасибо заранеее
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
      
    For Each cell In Target
       If Not Intersect(cell, Range("A2:A40")) Is Nothing Then
            With cell.Offset(0, 5)
               .Value = Time
            End With
       End If
    Next cell
     
End Sub
Изменено: иванович олег - 29.07.2021 08:18:06
 
иванович олег,
попробуйте так (в модуль книги):
Код
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    For Each cell In Target
       If Not Intersect(cell, Range("A2:A40")) Is Nothing Then
            With cell.Offset(0, 5)
               .Value = Time
            End With
       End If
    Next cell
End Sub
 
Не работает на всех листах извините
Изменено: иванович олег - 29.07.2021 08:45:16
 
иванович олег,
каких всех книгах?
Цитата
иванович олег написал:
Не работает на всех книгах

Вы писали об одной книге
Цитата
иванович олег написал:
макрос работал для всех листов одной книги
 
пример
Изменено: иванович олег - 29.07.2021 09:22:47
 
[QUOTE]evgeniygeo написал: каких всех книгах? [QUOTE]
извините, листах
Изменено: vikttur - 29.07.2021 11:17:41
 
Цитата
иванович олег написал:
Не работает на всех листах
потому что код который вам предложили
Цитата
evgeniygeo написал:
в модуль книги
Изменено: andylu - 29.07.2021 09:26:33
 
Большое спасибо. Сработало на всех листах.
 
ответил в другой теме
Изменено: Jack Famous - 29.07.2021 10:23:45
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Jack Famous написал:
ответил в другой теме
Всё таки КВЕСТ, пусть ищет в какой, а то расслабились  :D  :D  :D  
 
msi2102, я ЕМУ ответил, и ОН знает, в какой) добавил ссылку для остальных  ;)
Изменено: Jack Famous - 29.07.2021 10:24:43
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх