Страницы: Пред. 1 2
RSS
Разделить текст по ячейкам по первому пробелу
 
RAN,
Я уже увидел. И разобрался, почему мои изменения не привели к результату. Я не сообразил ещё поменять
Код
iLastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
на
Код
iLastRow = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
(единицу на двойку).
Ещё раз - всем огромное СПАСИБО!
 
Из модуля книги
Код
Sub Tablica()
Dim i As Long
Dim iLastRow As Long
 With ActiveWorkbook.Worksheets("Лист1")
     iLastRow = .Cells(.Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
    For i = 2 To iLastRow
      .Cells(i, "C") = Split(.Cells(i, "B"), " ", 2)(0)
      .Cells(i, "D") = Split(.Cells(i, "B"), " ", 2)(1)
    Next
 End With
End Sub
 
Цитата
Неопытный_Экселист в СС: Хотелось бы без использования макросов
Цитата
Неопытный_Экселист: Формулы работают. Но мне хотелось без формул - и мне дали варианты с Текст по столбцам (Ran) и макрос (Kuzmich)
биполярочка?
Изменено: Jack Famous - 13.08.2021 17:41:14
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Jack Famous написал:
биполярочка?
Ну первый вариант же без макросов. А макрос всё же не помешает  :) .
 
del
Изменено: buchlotnik - 21.08.2021 17:08:21
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Вариант формулой - в D2 вправо и вниз
Код
=TRIM(MID(SUBSTITUTE(REPLACE(TRIM($B2);SEARCH(" ";TRIM($B2);SEARCH(" ";TRIM($B2))+1);1;CHAR(160));" ";REPT(" ";99));COLUMN(A1)*99-98;99))
Страницы: Пред. 1 2
Наверх