Страницы: 1
RSS
Создание окна с сообщением при выполнении действия
 
Добрый день! Помогите пожалуйста. При нажатии на кнопку "СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ" должно выводится сообщение "Документ успешно создан. Помогите пожалуйста, Все перечитала, не нашла даже похожий макрос чтобы переписать под  себя.  
 
Код
Sub СОЗДАТЬ_ЗАЯВКУ()
    MsgBox "Документ успешно создан. Помогите пожалуйста, Все перечитала, не нашла даже похожий макрос чтобы переписать под  себя.", vbInformation
End Sub
 
MsgBox "Документ успешно создан"
 
Спасибо, но окошко не выходит.
 
Цитата
Елена chervatyuk написал:
Все перечитала
меня терзают смутные сомнения. Особенно после этого:
Цитата
Елена chervatyuk написал:
но окошко не выходит
а куда и что именно Вы прописываете? До строки с "окошком" точно доходит код? Скорее всего нет.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Это у Вас что-то не выходит. Покажите пример, в котором вписан макрос
 
Есть форма, на ней кнопка, нажимаю на кнопку 2 раза левой кнопкой мыши. Автоматически создается обработчик нажатия на кнопку. И тут пишу:
 
Код
Call AddSales
Оформить_заявку
Изменено: МатросНаЗебре - 31.08.2021 17:47:34
 
все спасибо, теперь все хорошо.
Страницы: 1
Наверх