Страницы: 1
RSS
Подставить выбор данных из таблиц со столбца по выбору месяца в ячейке D1
 
Добрый вечер, форумчане. Помогите с формулой подстановки данных из таблицы по выбору месяца. Т.е., чтобы выбрав месяц из выпадающего списка на листе 4, подтягивались данные из столбца "Расход", относящиеся к этому месяцу из другой таблицы.
Спасибо!
 
Файл не открывается - повреждён. И зачем такой большой? Рабочий? Создайте небольшой с аналогичной структурой.
 
Извините, у меня открывается. Файл перезагрузила.
 
Юрий М, У меня тоже открылся.
КРЕСТЬЯНКА,
Попробуйте так:
Код
=ЕСНД(ИНДЕКС(ДВССЫЛ("'"&D$2&"'!"&"$C$3:$Z$5");ПОИСКПОЗ($C3;ДВССЫЛ("'"&D$2&"'!"&"$A$3:$A$5");0);ПОИСКПОЗ($D$1;ДВССЫЛ("'"&D$2&"'!"&"$C$2:$Z$2");0)+1);"-")
 
Цитата
месяц из выпадающего списка на листе 4, подтягивались данные из столбца "Расход",
Макрос в модуль Лист4
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Not Intersect(Target, Range("D1")) Is Nothing Then
Dim i As Integer
Dim FoundMonth As Range
Dim iMonth As String
    Application.EnableEvents = False
      iMonth = Target
    For i = 4 To 5                  'цикл по услугам
      With Worksheets(Cells(2, i).Value)
        Set FoundMonth = .Rows(2).Find(iMonth, , xlValues, xlWhole)
        .Range(.Cells(3, FoundMonth.Column + 1), .Cells(5, FoundMonth.Column + 1)).Copy
        Cells(3, i).PasteSpecial xlValues
      End With
    Next
  End If
    Application.EnableEvents = True
End Sub
 
Цитата
memo написал:
У меня тоже открылся.
Теперь и у меня открылся.
 
КРЕСТЬЯНКА, еще вариарнт
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Огромнейшее спасибо, memo. Всё работает!
 
ВСЕМ СПАСИБО.
 
Цитата
Mershik написал:
еще вариарнт
эээээ что-то переусложнено
=SUMIF(эл.энергия!A:A;C3;INDEX(эл.энергия!$1:$65536;;MATCH($D$1;эл.энергия!$2:$2;))) и
=SUMIF(вода!A:A;C3;INDEX(вода!$1:$65536;;MATCH($D$1;вода!$2:$2;)))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх