Страницы: 1
RSS
XLS в CSV - как убрать лишние разделители у заголовков, XLS в CSV без лишних разделителей
 
Помогите разобраться.
Задача - набор работ из Экселя (фото1) необходимо перенести в онлайн кабинет клиента.
Для это Эксель формат конвертируем в CSV(фото2).
если открыть в редакторе (Notepad++ например)  - видим фото3.
Код
Наименование работ;Ед. изм.;Кол-во;Цена;Стоимость
Демонтажные работы;;;;
Полы;;;;
Демонтаж плинтуса;м.п.;20;60;1200
Стены;;;;
Демонтаж тепло-звукоизоляции;кв.м.;1;180;180
Потолки;;;;
Демонтаж потолочного плинтуса;м.п.;20;70;1400
Итого по разделу (демонтажные работы);;;;2780
 
продолжаю:

Вопрос как сделать вместо
Код
Полы;;;;

так
Код
Полы;
 
А для чего это делать, если ; это разделитель ячеек?
 
Цитата
on.999 написал:
Вопрос как сделать вместо
написать формулку на другом листе, которая слепит что вам нужно и с тем количество разделителей, которое требуется и все в одном столбце. Его использовать.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
on.999 написал:
необходимо перенести в онлайн кабинет клиента
а Вы уверены, что при переносе в кабинет отсутствие этих "лишних" разделителей не наделает проблем?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
on.999 написал:
Демонтажные работы;;;;Полы;;;;
Для файлов csv это не лишние разделители, а лишние строки
 
Мужики, Прошу помочь.
Пытаюсь из двух разных макросов слепить свой.
Проблема в лишних символах в выходном csv
Ниже основного текста
Изменено: on.999 - 27.09.2021 15:14:47
Страницы: 1
Наверх