Страницы: 1
RSS
Макрос анализ данных из закрытой книги
 
Добрый день господа, учусь программировать на vba. Ничего не понятно, но очень интересно😁😅
возникла необходимость сделать анализ ячеек в закрытой книге  с последующим вычислением и внесением результата в другую открытую книгу. Пожалуйста,  Подскажите как это сделать?
как такой анализ в закрытой книге отразиться на скорости расчетов, ведь строк порядка тысячи.
слышал что как-то  может открываться закрытая книга без видимости для пользователя в фоне, интересно об этом тоже узнать.
спасибо
 
Код
Sub БондДжеймсБонд()
    Application.ScreenUpdating = False
    Dim wb As Workbook
    Set wb = Workbooks.Open("C:\tmp\Книга1.xlsm")
    '...
    'Непонятный, но очень интересный анализ ячеек в книге
    '...
    wb.Close True
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Изменено: МатросНаЗебре - 16.09.2021 14:18:01
 
откройте, проанализируйте, закройте.
Цитата
inicman1991 написал:
Ничего не понятно, но очень интересно
чаще включайте макрорекордер и анализируйте полученные с его помощью макросы это информативно и полезно
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Почитайте ЗДЕСЬ
 
Господа, огромное спасибо))
Страницы: 1
Наверх