Страницы: 1
RSS
Слияние данных с 12-15 листов в один, сортируя по номеру
 
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как сделать слияние 12-15 листов, пример слияния двух листов прилагаю. Слияние будут по номеру машины, таких листов будет где-то 12-15.
В примере показано, что 1 и 2 листы сортируются и происходит слияние но номеру, а 3 и 4 листы нет, мне необходимо, чтобы 12-15 сливались в один и сортировались по номеру

Спасибо!
 
Добрый день!
Рискну предположить, что нет ответов в теме не из-за Вашего ника, а вследствие непонятного файла-примера - в нём нет слияния, либо под слиянием подразумевается Вами что-то другое.
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
Цитата
godkiller07 написал:
пример слияния двух листов прилагаю.
вам не кажется, что у вас лист "Слияние1" пуст?
Изменено: New - 23.12.2021 10:39:12
 
godkiller07,  c сортировкой разберетесь думаю
Код
Sub mrshkei()
Sub mrshkei()
Dim arr, arr2, arr3, i As Long, n As Long, lr As Long, sh As Worksheet, sh2 As Worksheet
Set sh = Worksheets("Слияние1")
sh.Cells.Clear
n = 1
For Each sh2 In Worksheets
sh.Activate
    With sh2
        If .Name <> sh.Name Then
            .Range("A1:D26").Copy Destination:=sh.Cells(1, n)
            n = n + 4
        End If
End With
Next sh2
End Sub
End Sub
Изменено: Mershik - 23.12.2021 13:58:38
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
написал:
вам не кажется, что у вас лист "Слияние1" пуст?
 
Рискну предположить, что нужна аналитика...
Как вариант...
 
см. файл (для запуска макроса Alt+F8)
Страницы: 1
Наверх