Страницы: 1
RSS
Как создать структуру в таблице по отступам
 
Добрый день!
Прошу помощи в создании структуры таблицы по отступам, пример прилагаю
Изменено: vikttur - 21.09.2021 16:18:56
 
Добрый день. Это надо руками делать, или программно?
Если руками - это делается через Данные - Группировка.
Если программно - то сначала включаете запись макроса, потом руками делаете группировку, потом выключаете запись макроса. И разбираетесь в записанном коде. :)

P.S.
Вот я разобрался немножко - вот такое получилось (выделить ячейки от слова доход и ниже до конца данных, запустить нижеприведенную конструкцию):
Скрытый текст
Изменено: Пытливый - 21.09.2021 15:21:21
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Код
Sub SelectionGroup()
    Selection.ClearOutline
    Dim y As Long
    For y = Selection.Row To Selection.Row + Selection.Rows.Count - 1
        Rows(y).OutlineLevel = Cells(y, 1).IndentLevel + 1
    Next
End Sub
 
Пытливый, большое спасибо!
Изменено: vikttur - 28.09.2021 11:05:21
 
МатросНаЗебре, Макрос просто песня! Это бомба! Вещь...! Стал применять его у себя - сказка!
Страницы: 1
Наверх