Страницы: 1
RSS
Вставка из буфера как изображение, Макрос вставки из буфера как картинки
 
Добьрый день!
Подскажите,  есть макрос вставки, предварительно выделенных и скопированных ячеек из буфера в виде изображения
Код
Sub Макрос3()
'
' Макрос3 Макрос
'
' Сочетание клавиш: Ctrl+f
'
    ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
    ActiveSheet.Pictures.Paste.Select
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Picture 3")).Select
End Sub

Макрос выполняетя, но по итогу ругается на строку:
Код
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Picture 3")).Select
Изменено: Валерий - 25.10.2021 21:27:44
 
Нет такого объекта на листе
 
Удалите эту строку.
 
Да, удалил без неё работает.  Зачем то её макрорекордер вписал.  
 
Цитата
Валерий написал:
удалил. без неё работает.
Два независимых предиката. Не работает не потому что удалили.
В буфере что-то есть?
 
Есть.  Скопрированные ячейки вставляет в виде картинки. Но с этой строкой была ошибка.  
Страницы: 1
Наверх