Страницы: 1
RSS
Данные из Excel в Word, Доработка кода.
 
Доброго времени суток!
Пытаюсь выполнить урок по написанию кода, выполняющего копирование данных с листа Excel в ворд.
Застрял на ошибке в строке диапазона.
Помогите.
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim tblRange As Excel.Range
 Dim WordApp As Word.Application
 Dim WordDoc As Word.Document
 Dim WordTable As Word.Table
 Set tblRange = ThisWorkbook.Worksheets("Sheet1").Range("K8:Q23")
 On Error Resume Next
    Set WordApp = GetObject(class:="Word.Application")
    If WordApp Is Nothing Then Set WordApp = CreateObject(class:="Word.Application")
    WordApp.Visible = True
    WordApp.Activate
    Set WordDoc = WordApp.Documents.Add
    tblRange.Copy
WordDoc.Paragraphs(1).Range.PasteExcelTable _
LinkedToExcel:=False, _
WordFormatting:=False, _
RTF:=False
Set WordTable = WordDoc.Tables(1)
WordTable.AutoFitBehavior (wdAutoFitWindow)
End Sub
Изменено: Родион Цараков - 23.09.2021 09:58:33
 
Цитата
Родион Цараков написал:
Застрял на ошибке в строке диапазона
и как это понимать? Что за ошибка-то? Может элементарно в файле с кодом нет листа с именем Sheet1.

P.S. Уже не первый день - пора бы уже знать, что на форуме для форматирования кода есть специальная кнопка - <...>
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 23.09.2021 08:59:46
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал: Может элементарно в файле с кодом нет листа с именем Sheet1.
именно так.

off
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал: Пора бы уже знать, что на форуме для форматирования кода есть специальная кнопка -  
Дим, последнее предложение отсюда, есть инструмент, но пользоваться им или нет  -это уже вопрос другой.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
offtop
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Off
Вот я и писал что нужно занести это в правила и пояснить почему так,  или не требовать исполнения неписанного правила.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Может элементарно в файле с кодом нет листа с именем Sheet1.
Спасибо помогло!
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
есть специальная кнопка -  
Раньше не пользовался форумами. Впредь учту ! Спасибо  
Страницы: 1
Наверх