Страницы: 1
RSS
Вычисление через диалоговое окно
 
Необходимо дописать код:
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
a = CDbl(Calc.TextBox1.Value)
b = CDbl(Calc.Range("F9").Value)

Calc.Range("J4").Value = b - a
Calc.Range("F9").Value = Range("F9").Value - Range("J4").Value
End Sub

выскакивает ошибка

Задача кода при нажатии кнопки отнять число ячейки F9 от в диалоговом окне 1й строки, которое сам вводишь и заменить новым числом F9
И записать число, которое ввел в диалоговое окно в ячейке J4
Изменено: vikttur - 24.09.2021 23:46:10
 
1.
Код
a = CDbl(Calc.TextBox1.Value)
почему вы тут пишите слово Calc? ваша форма называется UserForm1
2.
Код
b = CDbl(Calc.Range("F9").Value)
почему вы тут пишите слово Calc? либо удалите это из этой строки, либо пишите
Код
Worksheets("Лист1").Range("F9").Value
3.
Код
Calc.Range("J4").Value = b - a
почему вы тут пишите слово Calc? либо удалите это из этой строки, либо пишите
Код
Worksheets("Лист1").Range("J4").Value = b - a

Может вам кто-то сказал, что при написании макросов необходимо в каждой строчке писать волшебное слово Calc , поверьте, вас обманули
Изменено: New - 24.09.2021 23:46:30
 
а.... я кароч туплю.... понял ошибку
 
вот поправил ваш код
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
    a = CDbl(UserForm1.TextBox1.Value)
    b = CDbl(Range("F9").Value)
    Range("J4").Value = b - a
    Range("F9").Value = Range("F9").Value - Range("J4").Value
End Sub
Изменено: New - 25.09.2021 00:08:29
 
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
a = CDbl(Zakaz.TextBox1.Value)
b = CDbl(Worksheets("Ëèñò1").Range("F9").Value)

Worksheets("Ëèñò1").Range("J4").Value = a
Worksheets("Ëèñò1").Range("F9").Value = b - a
End Sub
моя логика такая должна быть)
Все работает спс еще раз)
Изменено: vikttur - 25.09.2021 11:11:16
Страницы: 1
Наверх