Страницы: 1
RSS
Копирование диапазона с одного листа на другой
 
Привет)) помогите разобраться почему не работает макрос, выдает ошибку "variable not defined "
во вложении файл. Спасибо!
 
Opiton Explicit
означает, что нужно объявлять все переменные
В коде есть необъявленная переменная l (буква л на анг.)
 
Цитата
Бахтиёр: Opiton Explicit означает, что нужно объявлять все переменные
а также любезно подсвечивает необъявленные  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
inicman1991 написал:
выдает ошибку "variable not defined "
а переводчиком воспользоваться не: "переменная не определена/не объявлена"
 
Андрей_26, ну гугл проще - он сразу тонну "решений" выдаёт  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Спасибо) не понятно как туда затисалась буква l, но спасибо за совет.

но код мой не работает. копирует первую строку и на этом все, хотя должно быть больше.  
 
inicman1991, попробуйте прикрепить код (в соответствующих тэгах <…>) для тех, кому лень ваш файл скачивать и открывать
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Думал Обознался) а нет все верно)
Код
Sub COP()
ActiveSheet.ListObjects("dataTable").DataBodyRange.Copy
Sheets("БАЗА_ВСТАВ").Select
ActiveSheet.ListObjects("copyTable").DataBodyRange.Select
Range("copyTable").PasteSpecial (xlPasteAll)
End Sub
Изменено: Семен Фадеев - 15.10.2021 11:56:25
Страницы: 1
Наверх