Страницы: 1
RSS
Выпадающий список ComboBox с поиском на форме
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в моем примере сделать так, чтобы каждый ComboBox вставлял найденный текст по щелчку этого текста. Например "ComboBox1" вставлял в ячейку "Лист1!N8", а "ComboBox2" вставлял в ячейку "Лист1!N10". Где взял пример не помню
 
Найдите процедуру
Код
Private Sub Ваш_комбобокс_Change()

В коце процедуры впишите
Код
Cells(нужная_ячейка).Value = Ваш_комбобокс.Value 


Хотя там у Вас чего-то наворочено, книга сбоит, вызывает закрытие Excel
 
Ерунда, получается все равно вносит в ячейку "E11", не могу понятьгде ссылка на эту ячейку?
 
Delux, Доброго Дня. Как-то так.
P.S.
Цитата
vikttur написал:
чего-то наворочено, книга сбоит, вызывает закрытие Excel
Тоже наблюдается, не стал разбираться.
 
Цитата
Delux написал:
все равно вносит в ячейку "E11", не могу понятьгде ссылка на эту ячейку?
вот тут была ссылка...
 
Ну ё моё. Спасибо Вам Большое
Изменено: vikttur - 14.10.2021 18:11:29
 
А как здесь, поменять поиск по столбцу? извините не за своевременный вопрос.
 
Вроде бы нашел, когда меняю здесь
Для
Код
Private Sub ComboBox2_Enter()
Код
    txtArr = wsh.Range(wsh.Cells(2, 1), wsh.Cells(m, 2)).Value
поменял на
Код
    txtArr = wsh.Range(wsh.Cells(2, 3), wsh.Cells(m, 4)).Value
но вот построение списка, начинается не с начало. А как построить с начало?
Изменено: Delux - 18.10.2021 09:41:23
Страницы: 1
Наверх