Страницы: 1
RSS
Поиск на неактивном листе, VBA
 
Добрый день,

Использую следующий код для копирования информации
Код
    With Worksheets("Лист1")
        NachaloKopirovaniya = .Range("a2:DD2").Find("начало").Column 'начало копирования
        KonetcKopirovaniya = .Range("a2:DD2").Find("конец").Column' конец копирования
        lLastRow = .UsedRange.Row + .UsedRange.Rows.Count - 1'последняя ячейка
        Range(Cells(2, NachaloKopirovaniya), Cells(lLastRow, KonetcKopirovaniya)).Offset(0, 9) = Range(Cells(2, NachaloKopirovaniya), Cells(lLastRow, KonetcKopirovaniya)).Value 'приравниваем значения
    End With

Он работает только при активном листе. Приравнивание нужного рейнджа к найденому рейнджу . Как можно сделать это без активации листа?
Изменено: Валерий Кишин - 14.04.2022 15:40:18
 
del
Изменено: Валерий Кишин - 14.04.2022 15:39:23
 
Валерий Кишин, здравствуйте
Не вдаваясь в суть, у вас в последней строке не хватает точек перед всеми Range и Cells — поэтому берётся с текущего для них
Изменено: Jack Famous - 14.04.2022 15:54:39
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Да, не хватало точек перед cells. Спасибо, Jack Famous
 
Валерий Кишин, пожалуйста  ;)
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх