Страницы: 1
RSS
Задать условие выдачи минимальной цены только при наличии трех конкурентов
 
В общем задачка по моему простая, но что-то я туплю: может мне формулу как то допилить можно или макросом это лучше и проще сделать?

весЦена за кг без ТРmin   ценаДата   мин.ценыЦена   с  учетом доставки до Россиипоставщик1234567
15575,73101,6020.07.202110548,502 101,60
57,4426,48288,0006.07.202131798,501288,00 523,81
82,3300,75291,2017.02.202135245,251291,20 590,63
20,7248,8860,6131.03.20217791,10160,61 110,88
3,2428,1916,1231.03.20211778,20116,12 18,5323,72
0,3369,181,3031.03.2021149,0171,52 1,661,30
2,11169,924,2231.03.2021627,567 4,22
Вот мне нужно чтобы третий столбец считался только при наличии трех конкурентных цен в последних семи столбцах
то есть  в данном случае 5 и 6 строка?
Изменено: Семен Фадеев - 19.10.2021 08:45:25
 
Код
=если(счет(7цен)>2;мин(7Цен);)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
1=если(счет(7цен)>2;мин(7Цен)
Блин серьезно? извините за вопрос, мне даже стыдно стало...
 
Семен Фадеев, у Вас 30 сообщений, а ПРАВИЛА так и не читали, приложите файл с примером
 
Ігор, спасибо
 
Язвительный ответ на замечание удален.
Не стесняйтесь показывать пример в файле
Страницы: 1
Наверх