Страницы: 1
RSS
Нет "движка", с помощью которого можно передвигаться по листу вправо-влево.
 
Доброго дня Всем.
В правой части рабочего окна Excel есть "движок", с помощью которого можно передвигаться по листу вверх-вниз.
К сожалению, на моём листе нет аналогичного "движка", с помощью которого можно передвигаться по листу вправо-влево.
Можно ли как-то добавить этот недостающий "движок"?
Спасибо ____________ Юрий.
Изменено: Юрий_Нд - 25.12.2021 14:16:05
 
справа снизу на картинке видите 3 точки вертикально?
ухватите за них мышью и потяните влево (и этот "движок" называте в дальнейшем скроллер)
Изменено: Ігор Гончаренко - 25.12.2021 14:23:13
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Ігор Гончаренко,
Цитата
Ігор Гончаренко написал: справа снизу на картинке
Цитата
Ігор Гончаренко написал: ухватите за них
это точно не поможет  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
поможет, ну или секретный макрос )
Код
Sub Макрос1()
    ActiveWindow.TabRatio = 0.5
End Sub
 
Браво Игорь, браво Гончаренко, премного благодарен.
Вот интересно только, почему некоторые считают, что не поможет.
Изменено: Юрий_Нд - 25.12.2021 14:29:42
 
Потому что на картинке :)
И почему некоторые такие серьезные? )
 
Цитата
Юрий_Нд написал:
почему некоторые считают, что не поможет
по тому что тянуть за точки на картинке бесполезно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
... не понял?
Тогда почему у меня "все получилось"?
Изменено: Юрий_Нд - 25.12.2021 14:33:21
 
Цитата
Юрий_Нд написал:
не понял?
Это Вы кого спрашиваете? )
 
Цитата
Юрий_Нд написал:
Тогда почему у меня "все получилось"?
это случайность  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Юрий_Нд написал:
Тогда почему у меня "все получилось"?
Потому, что Вы тянули не на картинке, а Excel-файле.
 
Серьезному Юрию_Нд посвящается )
Получилось, потому что тянули за точки в файле. а не точки на картинке!
 
... так мужики, завязываем.
Всем спасибо, а в особенности Игорю Гончаренко.
Всего доброго, с наступающим.
 
Off
Цитата
vikttur написал:
потому что тянули за точки в файле
Уточнил, так уточнил  :D . Хорошо хоть не кота за ....  не тема, а комикс.
Изменено: БМВ - 25.12.2021 14:37:49
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Не трогай второго модератора!
Язык бы тебе показал, так лень картинку (без точек) искать :)
 
Лови.
 
, Аххах))) отличная тема, создала новогоднее настроение))) С наступающим, приколисты! :)
Страницы: 1
Наверх