Страницы: 1
RSS
Увеличить значения диапазона ячеек на 3 в VBA
 
Допустим у меня в диапазоне (A1:C10) в каждой ячейке время, мне нужно увеличить эти значения на 3, как это сделать в VBA?
 
Цитата
Ибрагим Белхороев написал:
на 3
чего?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, к примеру в ячейке A2 время 7:00, мне нужно увеличить на 3, т.е чтобы было 10:00.  
Изменено: Ибрагим Белхороев - 07.01.2022 10:04:32
 
Код
=ТДАТА()+0,125

VBA
Код
Now() + 0.125
Goedenavond!
 
Код
for each cell in range("A1:C10")
    cell.value=call.value + 3/24
next
Или
Код
    With Cells(Cells.Rows.Count, Cells.Columns.Count)
    .Value = 3 / 24
    .Copy
    Range("A1:C10").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlAdd, SkipBlanks _
        :=True, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
    .ClearContents
    End With
    ActiveSheet.UsedRange
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, а как сделать, чтобы этот код применялся после обновлении запроса?
Изменено: Ибрагим Белхороев - 07.01.2022 11:06:45
 
Ибрагим Белхороев,  в следующий раз пишите конкретнее - избежим дополнительных вопросов. А то ведь на самом деле невозможно понять: увеличить на 3 часа? На три минуты? Секунды?..
 
Юрий М, ок.
Страницы: 1
Наверх