Страницы: 1
RSS
Макрос экспорта данных в Файл.txt, просьба подкорректировать
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
На просторах Планеты-Excel отыскал несколько довольно хороших макросов экспорта в txt.
Выбрал из них самый подходящий для моих нужд. Но, всё же, требуется поправка нюансов.
1-Диапазон копируемых ячеек (A1:D32) должен быть прописан внутри Макроса, а не выделяться вручную;
2-Конечный файл txt должен быть создан в той же папке, что и файл xlsm;
3-Имя конечного файла должно быть конкретное (Файл.txt) и записано в самом Макросе, т.е. запрос на имя и путь только мешает.
Файл с этим макросом я прикрепляю к сообщению.
Мне нравится именно этот код. Хотелось бы только сделать поправки, а не менять код полностью. Спасибо всем, кто откликнется!
 
Ну вот, пробуйте:
Код файла

UPD:
Цитата
Chelovek написал:
На строке [ws.Run DestFile] почему-то показал ошибку.Может быть стоит этот блок {между [MsgBox] и [End Sub]} удалить? Или есть смысл его как-то использовать?
У меня этой ошибки нету, возможно это зависит от системы или прав пользователя. Удалить указанные Вами строки кода можно, они не играют важной роли, просто открывают новосозданный текстовый файл.
Изменено: DANIKOLA - 30.01.2022 17:12:10 (Добавлен ответ и код)
 
Проверяёте
 
DANIKOLA
Работает всё идеально. Все нюансы учтены. Задачу свою код выполнил.
На строке [ws.Run DestFile] почему-то показал ошибку.
Может быть стоит этот блок {между [MsgBox] и [End Sub]} удалить? Или есть смысл его как-то использовать?

Евгений Смирнов
Тоже всё хорошо работает. Вопросов больше нет.

Большое спасибо за быструю и качественную помощь пользователям DANIKOLA и Евгений Смирнов! Всех благ вам!
Изменено: Chelovek - 30.01.2022 14:12:44
Страницы: 1
Наверх