Страницы: 1
RSS
Фильтр строк, Прошу помощи
 
Добрый день! Проблема следующая: после применения фильтра, если нет строк с данными, то пропустить часть кода, а если есть, то выделить и скопировать на другой лист.

Перечитал несколько форумов и примерно накидал код, но все равно работает не так. Прошу уточнить код.
Код
'если нет отфильтрованных строк, кроме шапки таблице, то пропустить строчки кода, иначе выполнить код
    
    If ActiveSheet.Range("A2:A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count = 1 Then
            Range("A2:F" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Copy
            Sheets("16").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial
    End If
 
Попробуйте ОБРАБОТКУ ОШИБОК
 
Цитата
Попробуйте  ОБРАБОТКУ ОШИБОК
Честно говоря, я мало, что понял. Это пока не мой уровень. Я думал, в коде надо изменить или добавить пару символов и все заработает...

Нашел еще вот такую команду, но тоже не работает, как надо:
Код
If Worksheets("12").AutoFilterMode = False Then
 
Неужели ни у кого нет идей? Или это очень тяжело... или так просто, что ни кто не хочет тратить время?
 
Цитата
Виталий Конопаткин написал:
Неужели ни у кого нет идей?
за срочность Вам в платную ветку. Здесь нет правила, что в течение 1-2 часов Вам должны решить проблему
П.С. я макросы не пишу, если что..
 
Цитата
Виталий Конопаткин написал:
Неужели ни у кого нет идей?
У Вас тема на удаление из-за названия, сейчас придут модераторы и удалят.
 
Цитата
Виталий Конопаткин написал:
Неужели ни у кого нет идей?
А неужели так трудно придумать теме нормальное название? Такое, из которого была бы понятна задача?
Страницы: 1
Наверх