Страницы: 1
RSS
Запуск макроса только при действиях в определенных ячейках
 
Добрый день!

Подскажите как скорректировать макрос, чтобы он запускался только при действиях в ячейках. G49,55,62,75,84,108.
Сейчас происходит обновление при любых действиях в листе.

Скрытый текст

Заранее благодарю!
Изменено: БМВ - 02.08.2022 19:56:37
 
G49 - понятно, а  55, 62 и далее это что за ячейки такие?
возможно речь идет о ячейках столбца G?
тогда несколько странно выглядит 7584 это G75 и G84 или реально G7584?
Изменено: Ігор Гончаренко - 21.07.2022 15:00:55
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Извините.
Ячейки G49, G55,G62,G75,G84,G108.
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Intersect(Range(G49, G55,G62,G75,G84,G108), Target) is Nothing then Exit Sub
  ' изменение произошло как минимум в одной из перечисленных ячеек
  ' Пишите что теперь с этим делать)
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Мария Космынина,  код следует офомлять соответствующим тегом. Для этого используйте кнопку <...>  и будет так же красиво, как у Игоря.
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
Intersect(Range(G49, G55,G62,G75,G84,G108), Target)
Код
Intersect(Range("G49,G55,G62,G75,G84,G108"), Target)
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх