Страницы: 1
RSS
Фильтр с подсветкой
 
Все привет. Подскажите можно как-то доработать фильтр чтобы он подсветил найденные результаты которые которые были введены в TextBox1
Код
Private Sub TextBox1_Change()   If TextBox1.Value <> "" Then
       Selection.AutoFilter Field:=6, Criteria1:="*" & TextBox1.Value & "*", Operator:=xlAnd
   Else
       Selection.AutoFilter Field:=6
   End If

End Sub
Изменено: fedsum - 25.05.2022 12:12:46
 
fedsum,
здравствуйте, приложите пожалуйста файл-пример ☺
 
Что значит
Цитата
fedsum написал:
фильтр чтобы он подсветил
? Фильтр ничего не подсвечивает.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
fedsum, здравствуйте
Фильтр лишь является причиной скрытия части ячеек столбца и источником поисковой маски.
Если я правильно понял и вам нужно выделить цветом часть текста в ячейке, которая была введена в маску TextBox'а "*часть текста в ячейке*" для фильтра, то нужен цикл по всем видимым ячейкам полученного диапазона и правка Characters как метод или как класс.
Изменено: Jack Famous - 25.05.2022 09:12:08
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
вот пример если вбить 5100 то подсвечено
Изменено: fedsum - 25.05.2022 09:44:00
 
fedsum, не работает. Ничего не скрыто
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Условное форматирование
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
 
Цитата
написал:
Условное форматирование
спасибо а как е1 берет то что в TextBox1
 
а понял в vba забито

Range("E1") = TextBox1.Value
 
Цитата
fedsum написал:
а понял
а понять это еще в сообщении 8 можно было?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
а можно еще чтобы после ввода значения в TextBox1 сработал скрол вверх чтобы были видны верхние значения, и значение который было в TextBox1 через 5 минут отключилось, то есть выключился фильтр
Страницы: 1
Наверх