Страницы: 1
RSS
Убрать из ячеек лишние данные, Убрать из ячеек лишние данные после первой запятой
 
Здравствуйте уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста опытом, как можно по выделенному столбцу, убрать лишние данные из ячеек после первой запятой,
Пример: данные в ячейке(DAN444, 000056664) должен остаться (DAN444) то есть убираем всё после запятой, может макрос какой есть подскажите?
 
Вставить столбец(ы) правее если есть еще данные
Разделить по столбцам
Удалить вставленный столбец(ы) кроме исходного.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Добрый день.
Исходя из озвученного, можно таким кодом попробовать:
Скрытый текст

Выделить ячейки, запустить макрос.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Цитата
Артём Москвитин написал:
по выделенному столбцу
С учётом того, что есть желание выделить целый столбец, то незначительная правка
Код
Sub T_366()
    On Error Resume Next
    Dim objC As Range
    For Each objC In Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants)
        objC = Split(objC, ",")(0) & ")"
    Next
End Sub
 
Цитата
написал:
Sub T_365()    Dim objC As Range    For Each objC In Selection        objC = Split(objC, ",")(0) & ")"    NextEnd Sub
Огромное Вам спасибо, всё работает, Вы меня всегда выручаете! Тема закрыта
Страницы: 1
Наверх