Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Парсинг курсов P2P Binance
 
Для выставления лимита используй transAmount, а вот кто поможет со спобом оплаты, буду благодарен
 
Tony Srgv, Привет, тоже не получаться прописать параметры для "payTypes" всегда  выдает ошибку
 
Цитата
написал:
Tony Srgv, Привет, тоже не получаться прописать параметры для "payTypes" всегда  выдает ошибку
""payTypes"":[""Tinkoff""] - попробуй так. У меня получилось через PQ
 
Tony Srgv, Спасибо, почти целый день потратил никак не получалось, что только я не прописывал  в разных местах.
 
Цитата
Bary Kopotin написал:
в разных местах.
Надо не в разных. Надо в нужных!  ;)
Вот горшок пустой, он предмет простой...
 
Всем доброго времени суток, а что надо изменить, что бы объявления  были не только мерчантов? никто не разобрался?
 
есть у кого решение на C#?
Изменено: Виталий Добрычев - 09.06.2022 16:47:34
 
Bary Kopotin есть готовый вариант реализации парсинга с P2P Binance в Гугл таблицу? был бы благодарен
 
SeverNord, Привет, у меня нету
 
Есть проблема
В некоторых случаях при создании запроса, с сайта приходит разное кол-во данных о пользователях
Может прийти 20, 10 или 4 строки, из которых будет составлена таблица с этим же количеством строк
Может кто-то подсказать, как с помощью цикла и/или условия правильно дополнить код уважаемого PooHkrd, чтобы запрос отправлялся заново, пока с сайта не придет ответ в 20 строк?
 
У кого то есть готовое решения Парсера ?
У меня есть во такой вариант но он не полностью рабочий.
import requests

headers = {
"Accept": "*/*",
"Accept-Encoding": "gzip, deflate, br",
"Accept-Language": "en-GB,en-US;q=0.9,en;q=0.8",
"Cache-Control": "no-cache",
"Connection": "keep-alive",
"Content-Length": "123",
"content-type": "application/json",
"Host": "p2p.binance.com",
"Origin": "https://p2p.binance.com";,
"Pragma": "no-cache",
"TE": "Trailers",
"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0"
}
data = {
"asset": "USDT",
"fiat": "RUB",
"merchantCheck": None,
"page": 1,
"payTypes": [],
"publisherType": None,
"rows": 50,
"tradeType": "BUY"
}
r = requests.post('https://p2p.binance.com/bapi/c2c/v2/friendly/c2c/adv/search';, headers=headers, json=data)
print(r.text)
Изменено: Виталий Добрычев - 15.06.2022 15:07:48
 
Цитата
написал:
У кого то есть готовое решения Парсера ?
У меня есть во такой вариант но он не полностью рабочий.
import requests

headers = {
"Accept": "*/*",
"Accept-Encoding": "gzip, deflate, br",
"Accept-Language": "en-GB,en-US;q=0.9,en;q=0.8",
"Cache-Control": "no-cache",
"Connection": "keep-alive",
"Content-Length": "123",
"content-type": "application/json",
"Host": "p2p.binance.com",
"Origin": " https://p2p.binance.com" ;,
"Pragma": "no-cache",
"TE": "Trailers",
"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0"
}
data = {
"asset": "USDT",
"fiat": "RUB",
"merchantCheck": None,
"page": 1,
"payTypes": [],
"publisherType": None,
"rows": 50,
"tradeType": "BUY"
}
r = requests.post(' https://p2p.binance.com/bapi/c2c/v2/friendly/c2c/adv/search' ;, headers=headers, json=data)
print(r.text)
а это под какую программу? тоже ищу готовое решение ))
 
Цитата
написал:
Цитата
написал:
У кого то есть готовое решения Парсера ?
У меня есть во такой вариант но он не полностью рабочий.
import requests

headers = {
"Accept": "*/*",
"Accept-Encoding": "gzip, deflate, br",
"Accept-Language": "en-GB,en-US;q=0.9,en;q=0.8",
"Cache-Control": "no-cache",
"Connection": "keep-alive",
"Content-Length": "123",
"content-type": "application/json",
"Host": "p2p.binance.com",
"Origin": "  https://p2p.binance.com"  ;,
"Pragma": "no-cache",
"TE": "Trailers",
"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0"
}
data = {
"asset": "USDT",
"fiat": "RUB",
"merchantCheck": None,
"page": 1,
"payTypes": [],
"publisherType": None,
"rows": 50,
"tradeType": "BUY"
}
r = requests.post('  https://p2p.binance.com/bapi/c2c/v2/friendly/c2c/adv/search'  ;, headers=headers, json=data)
print(r.text)
а это под какую программу? тоже ищу готовое решение ))
Программу ?Язык питон , ответ в виде json строк. Надо отсортировать нужные значения , дописать обработчик ошибок try except, и импортировать данные в excel или google sheets для удобства. Значение page можно менять но достаточно часто там вылазит ошибка для этого и нужен tre except.Не забудьте прописать pip install requests в cmd
 
Андрей Дягилев, использовать List.Generate, по нему есть много материала и примеров на форуме. Поищите.
Вот горшок пустой, он предмет простой...
 
Ребят, а как данные с P2P можно экспортировать в Гугл таблицы? Через API есть возможность курсы с рынка парсить, А вот именно с P2P не хватаем ума настроить. Был бы премного благодарен, есть кто поможет  
Изменено: Robert A - 18.06.2022 11:38:20
 
Цитата
написал:
Ребят, а как данные с P2P можно экспортировать в Гугл таблицы? Через API есть возможность курсы с рынка парсить, А вот именно с P2P не хватаем ума настроить. Был бы премного благодарен, есть кто поможет  
мне подскажешь если что ?)
тоже ищу ответ как спарсить P2P уже пол месяца  :cry:  
 
Цитата
написал:
на USD
Код
    [URL=#]?[/URL]       1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16      Sub   Parser_USD()    Dim   OBJHTTP   As   Object    Dim   Url$, Str$    Set   OBJHTTP = CreateObject(  "MSXML2.XMLHTTP"  )    Url =   " https://p2p.binance.com/bapi/c2c/v2/friendly/c2c/adv/search "    With   OBJHTTP          .Open   "POST"  , Url,   False          .setRequestHeader   "Accept"  ,   "*/*"          .setRequestHeader   "Content-type"  ,   "application/json"          .setRequestHeader   "Origin"  ,   " https://p2p.binance.com "          .setRequestHeader   "User-Agent"  ,   "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.198 Safari/537.36"          .send   "{"  "page"  ":1,"  "rows"  ":10,"  "payTypes"  ":[],"  "asset"  ":"  "USDT"  ","  "tradeType"  ":"  "BUY"  ","  "fiat"  ":"  "USD"  ","  "publisherType"  ":"  "merchant"  ","  "merchantCheck"  ":true}"          Str = .ResponseText    End   With    Set   OBJHTTP =   Nothing    End   Sub   
 
Спасибо за код! Самое интересное, что он работал до вчерашнего дня, а со вчера стала выскакивать ошибка Run-time error '-2146697211 (800c0005)': Не удается найти указанный ресурс
Почему перестал код работать, что случилось?  
 
Roman Kulibka, наверное поменяли адрес сервера, к которому обращается веб-страница. Открывайте инструменты разработчика и проверяйте куда теперь отправляет запросы сайт для получения нужных вам таблиц
Вот горшок пустой, он предмет простой...
 
Цитата
написал:
Roman Kulibka, наверное поменяли адрес сервера, к которому обращается веб-страница. Открывайте инструменты разработчика и проверяйте куда теперь отправляет запросы сайт для получения нужных вам таблиц
Не, у знакомого этот же код работает отлично. У меня тоже работало и вдруг перестало... :-(  
 
Цитата
написал:
Есть проблема
В некоторых случаях при создании запроса, с сайта приходит разное кол-во данных о пользователях
Может прийти 20, 10 или 4 строки, из которых будет составлена таблица с этим же количеством строк
Может кто-то подсказать, как с помощью цикла и/или условия правильно дополнить код уважаемого PooHkrd, чтобы запрос отправлялся заново, пока с сайта не придет ответ в 20 строк?
А как вы этот код используете для составления таблицы? Если у вас запрос приходит в "умную таблицу", томожно сделать цикл типа
Код
dim i, tab as object

set tab = Sheets("имя листа").ListObjects("Названиеумнойтаблицы")

Do While i <5
i=i+1
if tab.ListRows.Count<20 then tab.Refresh
loop
Изменено: testuser - 02.07.2022 04:09:21
 
Цитата
написал:
Sub Parser_USD()Dim OBJHTTP As ObjectDim Url$, Str$Set OBJHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")Url = " https://p2p.binance.com/bapi/c2c/v2/friendly/c2c/adv/search "With OBJHTTP    .Open "POST", Url, False    .setRequestHeader "Accept", "*/*"    .setRequestHeader "Content-type", "application/json"    .setRequestHeader "Origin", " https://p2p.binance.com "    .setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.198 Safari/537.36"    .send "{""page"":1,""rows"":10,""payTypes"":[],""asset"":""USDT"",""tradeType"":""BUY"",""fiat"":""USD"",""publisherType"":""merchant"",""merchantCheck"":true}"    Str = .ResponseTextEnd WithSet OBJHTTP = NothingEnd Sub
Помогите разобраться, почему этот код перестал работать на Windows 8.1 , пробовал на Office 2007 и Office 2019, на .send стала вылетать ошибка  "Не удается найти указанный ресурс". Если заменить MSXML2.XMLHTTP  на  WinHttp.WinHTTPRequest.5.1, то выскакивает "Ошибка поддержки безопасных каналов".
Код отлично работал и перестал работать  вечером 29.06.22, обновления Windows отключены. Пробовал отключать брандмауэр и антивирус - результат не изменился.
Поставил на другую машину, на чистый диск Windows 8.1 и Office 2019, все равно выскакивает ошибка.

У знакомого на Windows 10 код работает. Можно ли код заставить снова работать на Windows 8.1 ?
 
Roman Kulibka,
у меня этот код в VBA в макросе ошибок не выдаёт, выдаёт только
Код
{"code":"000000","message":null,"messageDetail":null,"data":[{"adv":{"advNo":"11314398743555805184","classify":"profession","tradeType":"SELL","asset":"USDT","fiatUnit":"USD","advStatus":null,"priceType":null,"priceFloatingRatio":null,"rateFloatingRatio":null,"currencyRate":null,"price":"0.988","initAmount":"2230
Изменено: expct - 02.07.2022 20:41:48
 
а у тебя какой windows и какой офис?
 
Скорее всего проблемма связана с веб-движком IE, который binance не стал поддерживать. В сети есть инструкция как поменять "Смена браузера в Power BI" я сам не пробовал
 
Roman Kulibka,
win 10 x64 корпоративный
MS Office 16 с торрента, с этими библиотеками:
  • Visual Basic For Applications
  • Microsoft Excel 16.0 Object Library
  • OLE Automation
  • Microsoft Office 16.0 Object Library
  • Microsoft Forms 2.0 Object Library
  • Ref Edit Control
  • Microsoft Scripting Runtime
  • Microsoft Word 16.0 Object Library
  • Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6)
  • Microsoft ActiveX Data Objects 6.1 Library
  • Microsoft ActiveX Data Objects Recordset 6.0 Library
  • Microsoft HTML Object Library
  • Microsoft Internet Controls
  • Microsoft Shell Controls And Automation
  • Microsoft XML, v6.0
 
Цитата
написал:
Roman Kulibka,
win 10 x64 корпоративный
MS Office 16 с торрента, с этими библиотеками:
 Visual Basic For Applications
 Microsoft Excel 16.0 Object Library
 OLE Automation
 Microsoft Office 16.0 Object Library
 Microsoft Forms 2.0 Object Library
 Ref Edit Control
 Microsoft Scripting Runtime
 Microsoft Word 16.0 Object Library
 Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6)
 Microsoft ActiveX Data Objects 6.1 Library
 Microsoft ActiveX Data Objects Recordset 6.0 Library
 Microsoft HTML Object Library
 Microsoft Internet Controls
 Microsoft Shell Controls And Automation
 Microsoft XML, v6.0
Да, я же писал, что у знакомого работает этот код на win 10,
у меня на 8.1 тоже работал до 29.06.22, хочется, чтобы он и дальше на 8-ой винде работал...
 
Цитата
написал:
Скорее всего проблемма связана с веб-движком IE, который binance не стал поддерживать. В сети есть инструкция как поменять "Смена браузера в Power BI" я сам не пробовал
Попробовал Сменить браузер как сказано тут http://directprobi.ru/blogs/smena-brauzera-v-power-bi/
Изменений нет, код также не работает :-(  
 
Roman Kulibka,  посмотрите на свой #56 - зачем там цитата? Да и в других сообщениях...
Пройдитесь по ним и удалите то, что Вы ошибочно считаете цитатой: не цитаты у Вас, а полные копии сообщений. ЗАЧЕМ?!!
Изменено: Юрий М - 03.07.2022 15:26:00
 
проверьте версию браузера и пропишите текущую в запросе
 
а каким методом быстрее удалить лишнюю информацию из ячейки и оставить там только цены? или в другую ячейку цены перенести
может кто пример какой-то напишет или ссылку для раздумий, а то уже по разному пробовал(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Наверх