Страницы: 1
RSS
Гиперссылки из выпадающего списка
 

Добрый день!

Прошу подсказать в следующем:

Есть выпадающий список товаров и через ВПР отбор значений к данным списка.

Можно ли эти значения (столбик «ID» в файле ПРИМЕР) сделать гиперссылками на разные листы данного файла?

Большое спасибо!
 
Посмотрите - в своё время делал нечто подобное. Может что-то и пригодится. Ваш файл не смотрел.
 
Юрий, спасибо.
Я Ваш файл нашел в архиве. Макрос вставил, поменял в макросе адрес выпадающего списка, НО не работает.
Может глянете мой файл примера?
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$B$2" Then Exit Sub
If Target = "Груша" Then
Sheets("круша").Select
Else
Sheets(Target.Value).Select
End If
End Sub

крушу исправьте.
 
k61, Огромное Вам спасибо! ))))) Крушу исправлю!
 
Если задача только в том, чтобы активировать выбранный лист, то и гиперссылка не нужна. И ID для чего - непонятно.
 
Цитата
Михаил Синицкий написал:
Крушу исправлю!
Тогда так:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$B$2" Then Exit Sub
Sheets(Target.Value).Select
End Sub
Изменено: k61 - 19.06.2022 19:55:42
 
Здравствуйте.
Попробуйте в С2 формулу
Код
=ГИПЕРССЫЛКА("#'"&B2&"'!A1";ВПР(B2;Каталог;2;))

Изменено: gling - 19.06.2022 20:13:42
Страницы: 1
Наверх