Страницы: 1
RSS
PasteSpeacial не выполняется
 
Код
Range("A:A,B:B,D:D,E:E,L:L,N:N,O:O,W:W").Select
            Selection.Copy
wbImport.Worksheets(yearsArray(s)).Range("a1").PasteSpecial (xlPasteAll)

Почему данный код может не работать? Выдает ошибку "Метод PasteSpecial из класса Range завершен неверно".
Лист куда копирую полностью пустой и только что созданный макросом.

Таблицу из которой копирует прикладываю.
Столбец "W" заполняется макросом, там значения тоже будут.

Изменено: Андрей Нечитаев - 23.06.2022 11:24:31
 
А если скобки у xlPasteAll убрать?

P.S. Приведенного кода недостаточно, чтобы тестировать даже при наличии примера данных. Лучше бы книгу с кодом приложили.
P.P.S.
Цитата
Андрей Нечитаев написал:
Лист куда копирую полностью пустой и только что созданный макросом
какой формат новой книги по умолчанию(Файл -Параметры -Сохранение -Сохранять файлы в следующем формате)? Не xls, случаем?
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 23.06.2022 11:56:16
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, проблема может ещё ещё в том, что копируются несвязанные диапазоны. Может их сначала скопировать на служебный лист и потом одной областью перенести в другой файл…
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Нормально всё работает, если перед этим в коде всё правильно определить.
Код
Sub zzzz()
Dim wbImport As Workbook
Dim yearsArray() As Variant
Dim s As Long

Set wbImport = ActiveWorkbook
ReDim yearsArray(0 To 1)
yearsArray(0) = "Лист1"
yearsArray(1) = "Лист2"
s = 1

Range("A:A,B:B,D:D,E:E,L:L,N:N,O:O,W:W").Select
            Selection.Copy
wbImport.Worksheets(yearsArray(s)).Range("a1").PasteSpecial (xlPasteAll)
End Sub
 
Да, xls, заменил на xlsx, xlsm - результата нет.
Изменено: Андрей Нечитаев - 23.06.2022 13:11:12
 
Андрей Нечитаев,  вернитесь в свой #5 и удалите то, что Вы ошибочно считаете цитатой.
Страницы: 1
Наверх