Страницы: 1
RSS
Переход на лист, Переход на предыдущий или следующий лист с помощью одного макроса на разных листах.
 
Добрый вечер, друзья. Спасибо огромное этому форуму и форумчанам.
У меня такой вопрос, есть 37 листов. На каждом листе есть кнопка следующий лист и  предыдущий. Хотел создать переход с помощью одного макроса, чтобы не создавать огромное количество макросов по 2 на каждый лист. Помогите, пожалуйста.  
 
Здравствуйте. Эту тему смотрели?  По моему идеальный макрос.
UPD:
Цитата
New написал:
ActiveSheet.Next.Select
Тоже хорошее решение.
Изменено: DANIKOLA - 23.11.2022 00:53:51
 
Код
Sub NextSheet()
    On Error Resume Next
    ActiveSheet.Next.Select
End Sub

Sub PreviousSheet()
    On Error Resume Next
    ActiveSheet.Previous.Select
End Sub
 
Стандартные Ctrl+PgUp и Ctrl+PgDown не подходят?
 
Цитата
написал:
Код
    [URL=#]?[/URL]       1  2  3  4  5  6  7  8  9      Sub   NextSheet()          On   Error   Resume   Next          ActiveSheet.  Next  .  Select    End   Sub       Sub   PreviousSheet()          On   Error   Resume   Next          ActiveSheet.Previous.  Select    End   Sub   
 
Спасибо, большое. То что нужно.
 
Бахтиёр, на ноутбуке нет таких клавиш.
Страницы: 1
Наверх