Страницы: 1
RSS
Макрос подтягивание значений по дате и табелю, Макрос для подтягивание значений
 
Подскажите, как сделать макрос, чтобы по дате подставлял нужное значение.

Имеется 2 файла:
1. Сюда вставляем
2. Берём данные отсюда

Нужно следующее - при открытии файла "Сюда вставляем" сделать кнопку с макросом - вводишь нужно дату, нажимаешь кнопку и с файла "Берём данные отсюда" подтягиваются данные по табельному номеру и по дате. Также в макрос заложить условное форматирование, если значение выше 08:00:00 то ячейку красить в красный цвет.

Выкладываю два файла для примера, как должно выглядеть.

Заранее огромное спасибо.
 
Ученик Учителя,
может быть лучше формула:
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('[Берём данные отсюда.xlsx]Лист1'!$A$2:$A$5000;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($L$2='[Берём данные отсюда.xlsx]Лист1'!$C$2:$C$5000;СТРОКА('[Берём данные отсюда.xlsx]Лист1'!$C$2:$C$5000)-1);СТРОКА(A1));1);"")


+если установлен 365 офис, то можно использовать функцию ФИЛЬТР для лучшей продуктивности
Изменено: evgeniygeo - 28.06.2022 06:26:55
 
Ученик Учителя, А у Вас файл "Берём данные отсюда" будет открыт или нет?
Страницы: 1
Наверх