Страницы: 1
RSS
Перенос строки из одного листа в другой по определенному значению, excel
 
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать, что бы производилось такое действие:

Дано:

Лист "таблица" - содержит таблицу с тремя столбцами "Товар", "Цена", "Результат"

Лист "архив" - содержит таблицу с тремя столбцами "Товар", "Цена", "Результат"

Необходимо:

Если на листе "таблица" в столбце "Результат" выбрано - Выполнено или Закрыто, что бы полностью строка с текущим выбором переносилась на Лист "архив" в последнюю строку таблицы.



Дополнительно файл во вложении.
 
Цитата
xxx996 написал: можно ли сделать, что бы производилось такое действие
Можно. Макросом.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
JayBhagavan, нашёл в старейшей ветки ваш вариант.

Можно ли его модернизировать, что бы перенос мог происходить при выборе одного или второго значения?

В представленном коде перенос происходит если выбирать Договор, куда можно внести второе значение, что бы работал код.



Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Set trgt_rng = Range([D2], [D2].End(xlDown))
    If Target.Count = 1 Then
        If Not Intersect(trgt_rng, Target) Is Nothing And Target.Value = "Договор" Then
            Set out_rng = Worksheets("Д.Газ").[A1].Offset(Cells.Rows.Count - 1).End(xlUp).Offset(1)
            Target.EntireRow.Copy out_rng
            Application.CutCopyMode = False
        End If
    End If
End Sub
 
Thanks
 
JayBhagavan,  добавил в And Target.Value = "Договор" Or Target.Value = "Договор1" Then  и вроде как заработало  
 
JayBhagavan, как можно сделать, что бы переносимая строка удалялась с первого листа?  
Страницы: 1
Наверх