Страницы: 1
RSS
Подсчет уникальных значений во временном диапазоне
 
Добрый день. Подскажите пжл как посчитать количество уникальных номеров вагонов во временном интервале... в целом как определить на всем листе понятно, как определить сколько было в каждом квартале(месяце)... при использовании суммесли выдает ошибку. пробовал и функцию И, тоже ни как... Помогите люди добрые, считать в ручную уже нет сил
 
алекс,  у Вас вопрос конкретно для Мас?
 
У меня просто МАС, но думаю решение от обычного варианта EXEL не будет отличаться. хотя могу ошибаться...
 
Я предположил, что у Вас ЕСТЬ решение для Windows, но оно  на Мас не работает.
Переношу тему в общий раздел
 
спасибо Вам, видно что модератор работает)))
 
=SUM(IFERROR((C2:C1001>=--"01.01.2022")*(C2:C1001<--"01.04.2022")/COUNTIFS(B2:B1001;B2:B1001;C2:C1001;">=01.01.2022";C2:C1001;"<01.04.2022");))
С кварталами сами разберетесь.
Изменено: БМВ - 16.08.2022 19:59:56
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
См. вариант. Арифметику не проверял.
 
Цитата
написал:
=SUM(IFERROR((C2:C1001>=--"01.01.2022")*(C2:C1001<--"01.04.2022")/COUNTIFS(B2:B1001;B2:B1001;C2:C1001;">=01.01.2022";C2:C1001;"<01.04.2022"))
С кварталами сами разберетесь.
Ошибку выдает #ИМЯ?... Не посмотрите еще раз?
 
Цитата
написал:
См. вариант. Арифметику не проверял.
Спасибо огромное, макрос работает, а можно это формулами как вариант? не люблю макросы...  
 
Цитата
алекс написал:
Ошибку выдает #ИМЯ?... Не посмотрите еще раз?
Ну если макросы не любите то хоть попробуйте перевести функции.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
написал:
Цитата
алекс написал:
Ошибку выдает #ИМЯ?... Не посмотрите еще раз?
Ну если макросы не любите то хоть попробуйте перевести функции.
Спасибо огромное!!! Очень выручили!!!
Страницы: 1
Наверх