Страницы: 1
RSS
Обращение к книге с переменным названием для копирования данных
 
Здравствуйте! Занимаюсь изменениями антенн. В конце получаю файл с таким названием:
12345 port i angle j AZ Az_01.txt
мне нужно из него скопировать данные в файл обработки.
Если я записываю
Workbooks ("12345 port" & i & "angle" & j & "AZ Az_01.txt ").Sheets(1).Range("A1:AQ1340").Copy
То все работает, но части 12345, Az_01 изменяются.
Можно ли записать так, чтобы код не обращал внимания на эти части, т.е. чтобы было типа такого:
Workbooks ("*port" & i & "angle" & j & "AZ*.txt ").Sheets(1).Range("A1:AQ1340").Copy
 
Код
    For Each wb In Application.Workbooks
        If wb.Name Like "*port" & i & "angle" & j & "AZ*.txt " Then wb.Sheets(1).Range("A1:AQ1340").Copy
    Next
 
Цитата
написал:
Код
    [URL=#]?[/URL]       1  2  3            For   Each   wb   In   Application.Workbooks              If   wb.Name   Like   "*port"   & i &   "angle"   & j &   "AZ*.txt "   Then   wb.Sheets(1).Range(  "A1:AQ1340"  ).Copy          Next   
 
Огромное спасибо!  
Страницы: 1
Наверх