Страницы: 1
RSS
Прибавление ячейки к общей сумме и обнуление ее каждый месяц
 
Хорошего времени суток, реально сделать так, чтоб значение введеное в ячейку прибавлялось к общей сумме, а при достижении определенной даты эта ячейка обнулялась, но значение общей суммы оставалось неизменным?
 
см. вложение
обнуляйте когда хотите, хоть в начале месяца, хоть в конце
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
написал:
см. вложение
обнуляйте когда хотите, хоть в начале месяца, хоть в конце
это для одной строки, в какой способ можно сделать чтобы в следующей строке были такие же две волшебные ячейки?
 
предвосхищая вопрос; " а можно еще и в третьей строке?" - сделал на всю колонку)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
написал:
предвосхищая вопрос; " а можно еще и в третьей строке?" - сделал на всю колонку)
Спасибо тебе великий человек)
 
Цитата
написал:
предвосхищая вопрос; " а можно еще и в третьей строке?" - сделал на всю колонку)
последний вопрос, можно ли сделать так как вот есть, только чтоб данные и первой колонны тянуло во вторую а из второй в третью?
 
))
замените
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 If Target.Column <> 2 Then Exit Sub
 If Target.Count > 1 Then Exit Sub
 Target.Offset(0, -1) = Val(Target.Offset(0, -1)) + Val(Target)
End Sub
на
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Column > 2 Then Exit Sub
  If Target.Count > 1 Then Exit Sub
  Target.Offset(0, 1) = Val(Target.Offset(0, 1)) + Val(Target)
End Sub

т.е. нужно удалить 3 символа
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
написал:
))
замените
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 If Target.Column   <  > 2 Then Exit Sub
 If Target.Count > 1 Then Exit Sub
 Target.Offset(0,   -  1) = Val(Target.Offset(0,   -  1)) + Val(Target)
End Sub
на
Код
    [URL=#]?[/URL]       1  2  3  4  5      Private   Sub   Worksheet_Change(  ByVal   Target   As   Range)        If   Target.Column > 2   Then   Exit   Sub        If   Target.Count > 1   Then   Exit   Sub        Target.Offset(0, 1) = Val(Target.Offset(0, 1)) + Val(Target)    End   Sub   
 
т.е. нужно удалить 3 символа
немного не то, но немного подумал переделал то что есть, и все получилось, огромное спасибо без тебя бы вообще ни чего не вышло бы)
Страницы: 1
Наверх