Страницы: 1
RSS
Шаблон Тестирование в Excel
 

Всем Привет

Помогите завершит задачу почти все сделал только на последний макрос не смог сделать задача такая в листе “Результаты” есть кнопка “пройти тест заново” и на эту кнопку надо макрос чтобы аннулировал все ранее указный варианты ответов.

Заранее всем спасибо
 
Можно так:
Код
Sub пройти_тест_заново()
    Erase Otvet '
    sl_otvet.RemoveAll '
End Sub
:D  
 
Я бы даже предложил макрос самоудаления этого файла. Дабы не повадно...  :D
 

Забыл загрузит файл

 

Размер файла большой из этого пришлось уменьшит

 
Цитата
написал:
Я бы даже предложил макрос самоудаления этого файла. Дабы не повадно...  
после просмотра файла согласен на 100%
Крутой тест!
Оставлю в примерах! Пригодится
Особенно надпись на кнопке!
Цитата
Следуюший Вапрос
Может бросить программирования а повторить учёбу начиная со 2 класса?
 
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Я бы даже предложил макрос самоудаления этого файла. Дабы не повадно...  
после просмотра файла согласен на 100%
Крутой тест!
Оставлю в примерах! Пригодится
Особенно надпись на кнопке!
Цитата
Следуюший Вапрос
Может бросить программирования а повторить учёбу начиная со 2 класса?
 

Ха, ха, очень смешно я спросил помощи о макросе, а не ошибки правописания

Страницы: 1
Наверх