Страницы: 1
RSS
Невидимые имена при копировании листа
 
Добрый день. Во вложении файл с 1 листом. Диспетчер имен пуст. Если попытаться создать копию листа, Excel начинает уведомлять о каких-то именах, которые можно либо использовать в этой версии, либо необходимо переименовать. Подскажите, пожалуйста, что за глюк такой и как избавиться?
 
Цитата
написал:
как избавиться?
Код
Sub DeleteNames()
    On Error Resume Next
    Dim nn As Name
    For Each nn In ActiveWorkbook.Names
        nn.Delete
    Next
End Sub
 
Или на новый лист скопировать только форматы через "Специальную вставку"
 
Цитата
futurama3000 написал:
Диспетчер имен пуст.
Диспетчер имен не показывает скрытые имена, которых в Вашем файле уйма.
Изменено: sokol92 - 27.10.2022 17:44:27
Владимир
Страницы: 1
Наверх