Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Макросы Excel, Макрос на подбор кредита
 
Что-то поменял в Excel и теперь макрос пишет ошибку в строке ниже, выделяя ее желтым в Debug:

   dRateRes = oMain.Cells(arrCurrency(0).nRow, PERIOD_COL + i - 1).Value

В чем здесь может быть ошибка и что это все значит?
 
Цитата
Булат Якупов: В чем здесь может быть ошибка и что это все значит?
количество конкретных вариантов проблем и значений не поддаётся исчислению. Хорошо, что Excel обычно пишет, что его не устраивает и ошибки не являются неопознанными.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
написал:
Цитата
Булат Якупов: В чем здесь может быть ошибка и что это все значит?
количество конкретных вариантов проблем и значений не поддаётся исчислению. Хорошо, что Excel обычно пишет, что его не устраивает и ошибки не являются неопознанными.

В одной версии макрос работает, в другое - нет. Я что-то с валютами там изменил, не помню, что. И перестало работать.
Изменено: Булат Якупов - 24.11.2022 11:41:44
 
Тема закрыта. Название темы ни о чем. Содержание впрочем тоже.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх