Страницы: 1
RSS
Заливка цветом ячейки при копировании
 
Добрый день. На форуме нашел такой макрос, который копирует текст из ячейки
Код
    CreateObject("htmlfile").ParentWindow.ClipboardData.SetData "Text", ActiveCell.Value & ""
К нему я дописал форму, которая бы заливала ячейку цветом. Файл во вложении. Помогите из этого сделать надстройку. Мне нужно чтоб у меня была отдельная вкладка с названием копирование. При переходе во вкладку находилась кнопка которая перекидывала меня на Форму чтоб я мог выбрать цвет копирования. При нажатии Ctrl+с (с русская) Мой макрос копировал текст в ячейке, и заливал ее выбранным мной, в форме цветом, но не выдавал саму форму. Цвет должен задаваться один раз, при старте надстройки
 
Дубль на Кибере
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Нигде не могут помочь это сделать. А я не умею создавать надстройки
 
Цитата
naum_c: я не умею создавать надстройки
Как создать свою надстройку для Microsoft Excel

А я что-то не увидел в названии темы "Заливка цветом ячейки при копировании" проблему "Как создать надстройку". Смекаете?
Изменено: Jack Famous - 24.11.2022 11:58:41
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Кэп - ты с нами. А первое сообщение не читали? Я же написал что хочу. У меня получается что когда я нажимаю клавишу Ctrl+c(c русская) постоянно вываливается форма. А я хочу сделать так чтоб один раз нажал на цвет и он постоянно заливался цветом без его выбора. А это как сделать - не знаю :cry:  
 
Дубль
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх