Страницы: 1
RSS
Как написать отссылку на столбец, Относительно строки
 
Добрый день! Есть таблица, в которой хаотично будут заполняться поля. В конце строки, допустим в столбце "N" должно отмечаться, что хотя бы одна ячейка заполнена. За основу взяла дату. С targetом разобралась, с датами тоже. Осталось правильно указать путь для даты... И тут у меня проблема, то совсем ничего не пишет, то пишет снизу заполненной ячейки. Делала через offset. Помогите, пожалуйста  
 
Ну вот подумайте сами - как мы Вам поможем, если у нас нет Вашего файла? Ну вот как?
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
 
Приложите файл пример с тем, что имеется и с хотелкой
 
файл приложите
(а то уже 1 человек застрелился при попытке понять, что вы написали)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
написал:
Ну вот подумайте сами - как мы Вам поможем, если у нас нет Вашего файла? Ну вот как?
я думала есть образец кода, а под себя я его уже сама подстрою. У меня обычная таблица, если в строке хоть что-то изменилось, то в столбце "N" будет дата
 
Такого плана, только намного больше
Извините,  кто там чуть не застрелился)
В2:Е4 заполняют пользователи. В столбце F должна появляться дата изменения любой ячейки из строки
 
Цитата
KDkd написал:
я думала есть образец кода
может и есть. Только пока никто не понимает, что этот код должен вообще делать, в какой момент и с какими данными.
Но раз уж:
Цитата
KDkd написал:
под себя я его уже сама подстрою
подстраивайте:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim lc&, lr&
    lc = Target.Column
    If lc < 14 Then
        lr = Target.Row
        Application.EnableEvents = 0
        Cells(lr, 14).Value = IIf(Application.CountA(Cells(lr, 1).Resize(, 13)), "что-то есть", Empty)
        Application.EnableEvents = 1
    End If
End Sub
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 29.11.2022 11:15:00
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  Dim rg As Range, c As Range
  Set rg = Intersect(Target, [b2:e4]): If rg Is Nothing Then Exit Sub
  Application.EnableEvents = False
  For Each c In rg
    Cells(c.Row, 6) = Now
  Next
  Application.EnableEvents = True
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх