Страницы: 1
RSS
Вставка формулы в ячейку средствами VBA
 
Коллеги, доброго дня.
Подскажите по синтаксису пожалуйста, как правильно записать присваивание формулы ячейке?
Вот есть формула:

Код
=ЕСЛИ(B49=""; "";ЕСЛИ(B49="нет";"";"Петров"))
А как записать присваивание ячейке? У меня все время ошибку выдает, подозреваю что изза кавычек. П
Код
RB.Cells(48 + si, 21).FormulaLocal="=ЕСЛИ(B49=""; "";ЕСЛИ(B49="нет";"";"Петров"))"
Спасибо.
 
Код
RB.Cells(48 + si, 21).FormulaLocal="=ЕСЛИ(B49=""""; """";ЕСЛИ(B49=""нет"";"""";""Петров""))"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
написал:
""
Большое спасибо
Страницы: 1
Наверх