Страницы: 1
RSS
средний размер изменения объема

Добрый вечер, возможно кто сможет помочь. Задание - Найти средний размер изменения объема ввода жилых домов при изменении площади региона на 1 тыс.кв.м. Описать экономический смысл расчета.
Получается нужно площадь региона вычесть 1000 тыс. кв.м. А дальше среднее значения искать по формуле срзнач как то?

Цитата
Артем Артемьев написал:
Получается нужно площадь региона вычесть 1000 тыс. кв.м. А дальше среднее значения искать по формуле срзнач как то?
Площадь дана в тысячах, то есть просто  объема ввода жилых домов  поделить на эту площадь, получим изменение на 1000, и взять среднее по результатам, правда данные меня смущают, Москва, Питер как то выбиваются по числам.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Офф. Мне вот интересно, на кого учится Артем Артемьев? Похоже, что на аналитика. А как он сессию сдает? Не хотелось бы, что бы в будущем решения принимались на основе 'аналитики', полученной на форумах в 'интернетах'
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

Контакты, благодарности

Off Sanja, Да какая разница на кого. Прежде всего проблема в том, что часто вопрос предполагает знания по математике или прочим дисциплинам и понимание методик, которые потом перекладываются в формулы на листе бумаги или Excel. А зачастую видя Excel все вопросы по нему сразу. Тут вопрос что первично, инструмент(Excel) или все ж методика. Как было неоднократно тут, вопрос как в Экселе правильно записать ту или другую приведенную формулу  - у меня отторжения не вызывает, а вот сложить цифры, или  как посчитать что-то, что предполагает знание материала, то безусловно наталкивает на мысль о будущем, когда придут "спецы" которые будут у Алисы спрашивать элементарные вопросы.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Да я, собственно, о том же
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

Контакты, благодарности
Страницы: 1
Наверх