Страницы: 1
RSS
Название листа из формулы, менять название листа в зависимости от содержания ячейки
 
Добрый день!
Подскажите, как мне взять название листа из формулы?
В частности необходимо вставить название месяца.
 
=ПРАВСИМВ(ЯЧЕЙКА("имяфайла";C11);ДЛСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла";C11))-ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";C11)))

вместо С11 - ссылка на любою ячейку нужного листа нужной книги..
Изменено: Михаил С. - 21.01.2013 12:10:46
 
Код
=ПРАВСИМВ(ЯЧЕЙКА("имяфайла");ДЛСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла"))-ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла")))
С Уважением, Даулет!
 
Я наверное некорректно написал.
Нужно, чтобы менялось название листа в зависимости от содержания ячейки.
 
ДВССЫЛ
There is no knowledge that is not power
 
Имя листа формулой поменять невозможно. Только макрос.
 
Михаил С.
Спасибо Вам! Если невозможно обойтись без макросов (пока из невозможно использовать) буду при помощи вашей формулы подсвечивать шапку таблицы красным цветом в случае отличия от нужного месяца, чтобы пользователь не забывал меня название листа.
 
Вот когда нет от ТС примера с реальной фактурой, а помошники "застоялись", то и начинается... шаманство...  ;)
Илья, сообразите и покажите, наконец-то - что вам требуется: поменять наименования листа ИЛИ в формуле изменить ссылку на лист?..
Изменено: Z - 21.01.2013 12:35:28
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Z - поменять название листа.
 
Цитата
Илья пишет:
Я наверное некорректно написал.
Нужно, чтобы  менялось название листа  в зависимости от содержания ячейки.
Конечно, некорректно: какая ячейка и на каком листе, какой лист нужно переименовать? Где Ваш файл-пример?
Страницы: 1
Наверх