Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
[ Закрыто ] Макрос для копирования строки по условию
 
Цитата
Hakamasa написал: Воспользовался макросом из данной темы
Каким именно? В теме много всего. Приложите свой файл с пояснениями.
 
JayBhagavan, исходя из того, что вы написали, мне стоит применить к ячейкам, где у меня дата записана, формат ячейки "дата". Правильно я понимаю? И тогда этот макрос сработает. Дата у меня записана в формате хх.уу.zzzz
 
Hakamasa, какая дата? На каком листе? В каких ячейках?

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Немножко отредактировал

дата стоит на первом листе, в том формате
 
Цитата
Hakamasa написал: дата стоит на первом листе, в том формате
Ни из Вашего пояснения, ни из файла ничего не понял.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Здравствуйте уважаемые гуру Excel. Прошу помощи от ваших светлых голов. Для вас может быть моя задача будет элементарной, но для меня, знакомого с макросами 3-й день - это пока сложновато....  Итак задача такая: есть документ со списком  файл "база" в столбце R есть маркер которым отмечается строка, и кнопка "переместить". Необходимо, чтобы по нажатию кнопки "переместить" значения отмеченной маркером строки скопировалась в книгу "склад" в ячейку A1, но на лист в зависимости от значения в ячейке "E" копируемой строки. (т.е. если в ячейке "Е" копируемой строки стоит значение "склад-1", то эта строка копируется в лист "Склад-1", а если "Склад -4" - то в лист "Склад-4". При повторном копировании в один и тот же лист - строки заменяются.
Надеюсь понятно изложил....
Если можно с комментариями , хочу понять что как делается.....
 
ViktturВот вот, видите какая интересная тема, я её вчера подымал, меня чуть не освистали))) Может и мне кто нибудь поможет))) И я бы тож хотел чтоб хоть немного объяснили как это всё происходит
Изменено: alex1210 - 10.09.2016 22:48:08
 
Юрий М, доброго времени суток подскажите а как в код  If Cells(i, 6) = "a" сообщение #21 обозначить условие что если значение в ячейке больше ноля
 
Код в #21 не смотрел, но, если нужно больше нуля, то так:
Код
If Cells(i, 6) > 0
 
Юрий М, спасибо,  подскажите пожалуйста как написать код макроса "Е сцепить с "-" сцепить с AR сцепить с H, но если в E нет данных то  сцепить с AR сцепить с H" а из столбца D (лист1) скопировать текст в столбец Е (лист2) при условии что в ячейке AR есть данные и все это прописать в таблицу лист 2 в столбец F
Изменено: alex1210 - 11.09.2016 01:48:08
 
kroling, alex1210, создавайте СВОИ ТЕМЫ
Страницы: Пред. 1 2 3
Наверх