Страницы: 1
RSS
Проблема с Сan’t find projest or library в VBA, Помогите с макросом и ошибкой "Сan’t find projest or library"
 
Добрый вечер, профи. Помогите пожалуйста решить проблему:На работе стоит первая версия Excel 2003, без обновлений и т.п. С вашей помощью есть форма,что импортирует данные. У меня дома все работает идеально и в Excel 2003, и в Excel 2007
На работе при запуске кнопки календарю выбивает " Сan’t find projest or library " и направляет желтым на ошибку макроса :
Private Sub UserForm_Initialize()
Form_DateTime_Showed = True

В интернете нашел о данной проблеме:
1. Проверил установлен ли файл: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6\VBE6.DLL Установлен!!!
2. Посмотрел в VBA : Tools-References. Пересмотрел и приравнял библиотеки (дома и на работе). Все совпали!!!
3. Пересмотрел: http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/oshibka-cant-find-project-or-library/ Не помогло. На работе не работает.

В чем еще может быть проблема??? Спасибо Вам.
 
Лично у меня красуется MISSING напротив библиотеки "Microsoft Calendar control 11.0". Если убрать галку - все работает на ура. Удалите ссылку на эту библиотеку и сохраните файл.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Спасибо Вам,The_Prist.
Буду на работе изучать. :)
Страницы: 1
Наверх