Страницы: 1
RSS
Сортировка в скрытой книге, Ошибки при попытке сортировать диапазон скрытой книги
 
Доброго вечера!
Есть такая строка кода
Он выполняется в книге, которая висит скрытая на фоне и открывается из excelstart при запуске excel.
К сожалению, в скрытой книге выполнить сортировку таким образом оказалось невозможно (
Помогите, пожалуйста, может быть есть другой метод сортировки, который можно было бы использовать в скрытой книге
Код
Set shtB = ThisWorkbook.Worksheets("Инвойс предоплата РФ")

shtB.Range(Cells(1, Ncol + 2), Cells(t - 1, Ncol * 2 + 1)).Sort Key1:=Range(Cells(1, Ncol + 2), Cells(t - 1, Ncol + 2))

Спасибо!
 
Татьяна Агафонова, Вы пытаетесь составить диапазон другого листа из ячеек активного листа (Cells без указания принадлежности)
Код
Set shtB = ThisWorkbook.Worksheets("Инвойс предоплата РФ")
With shtB
  .Range(.Cells(1, Ncol + 2), .Cells(t - 1, Ncol * 2 + 1)).Sort Key1:=.Range(.Cells(1, Ncol + 2), .Cells(t - 1, Ncol + 2))
End With
Для указания поля, по которому сортировать, достаточно одной ячейки
Код
  .Range(.Cells(1, Ncol + 2), .Cells(t - 1, Ncol * 2 + 1)).Sort Key1:=.Cells(1, Ncol + 2)
Изменено: Казанский - 26.02.2018 20:11:26
 
Цитата
Казанский написал:
Вы пытаетесь составить диапазон другого листа из ячеек активного листа (Cells без указания принадлежности)
Волшебно ) Спасибо! Вижу тут пробел у меня большой в знаниях...
Страницы: 1
Наверх