Страницы: 1
RSS
макрос на повторение
 
Есть макрос, подскажите пожалуйста какую нужно добавить команду что бы данный макрос запускался столько, сколько стоит в определенной ячейке ( то есть кол-во повторов по значению из ячейки) .

Sub Копи_строк()
'
' Копи_строк Макрос

   Rows("15:15").Select
   Selection.Copy
   A_LastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Select + 1
   Selection.Insert Shift:=xlDown

End Sub
 
В какой ячейке находится значение количества повторов?
 
H1
 
Наверное, задача не многократно выполнить макрос, а вставить столько строк, сколько указано в ячейке. Правильно?
 
Попробуйте так:
Код
Sub Макрос1()
Rows(15).Resize([H1]).Insert
End Sub
 
Пробуйте следующий макрос

Sub Копи_строк()
   Dim i As Long
   If IsNumeric([H1].Value) Then
       Application.ScreenUpdating = False
       For i = 1 To [H1].Value
           Rows("15:15").Copy
           Rows(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1).Insert shift:=xlDown
       Next i
       Application.CutCopyMode = False
       Application.ScreenUpdating = True
   End If
End Sub
 
задача скопировать строку с формулами, значениями и вставить ее под скопированную строку столько раз сколько будет стоят в  ячейке H1
 
Кросс - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=226388
И ответ HUGO - там же...
Изменено: Z - 28.01.2013 13:11:33
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
cu-rock, а чем Вас не устроил ответ, данный по ссылке, которую показал Z?
 
в первую очередь читал этот форум.
Спасибо Bond все работает супер.
 
В 12:09 там уже был первый ответ. Здесь Вы создали сообщение в 12:20. Двое людей на programmersforum напрасно потратили на Вас СВОЁ время. Для приличия отпишитесь там...
 
извиняюсь за беспокойство (больше не буду постить на двух форумах), отпишусь Юрий М, еще раз спасибо.
Изменено: cu-rock - 28.01.2013 13:29:19
 
Да постить никто не запрещает - просто информируйте об этом.
Страницы: 1
Наверх