Страницы: 1
RSS
Как убрать отображение именованных диапазонов на листе при малом масштабе, Мешают работать при масштабе менее 40%
 
Добрый день. Можно как-то отключить такое отображение?
Лучше пишите на почту)
 
Добрый день.
Макросами:
Код
Sub HideNames()
' Скрыть имена
  Dim n As Name
  For Each n In Names
    n.Visible = False
  Next
  Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub ShowNames()
' Отобразить имена
  Dim n As Name
  For Each n In Names
    n.Visible = True
  Next
  Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Изменено: ZVI - 02.05.2022 15:52:55
 
Крутяк)))
Спасибо, стало значительно удобнее!!
Лучше пишите на почту)
 
Цитата
Констатин Л написал:
Спасибо, стало значительно удобнее!!
не то слово
я просто стал легче дышать, макрос даже еще не отработал, а уже насколько проще
спасибо! уважаемый ZVI
Изменено: Ігор Гончаренко - 02.05.2022 21:58:24
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
:)
 
Здравствуйте еще раз)
Возможно как-то сделать чтобы именованные диапазоны не пропадали из диспетчера имен, но при этом  их визуальное отображение при малом масштабе не показывалось на листе
Лучше пишите на почту)
Страницы: 1
Наверх