Страницы: 1
RSS
Анимация Flash на немодальной форме, При открытии userform в немодальном режиме анимация не работает
 
Доброго времени дня, коллеги!
Решил тут намедни приукрасить программку следующим образом: на листе есть большая таблица-отчет с формулами. на другом листе вносятся данные, которые отражаются на листе-отчете. Т.к. отчет большой (много формул), то добавлении записи на втором листе занимает некоторое время (понятно что из-за пересчета формул). Я отключил автовычисление формул и включаю его только когда, активируется лист с таблицей-отчетом. Захотелось мне, чтобы при активации листа-отчета появлялась форма с flash-анимацией типа "loading..." и была видна пока происходит пересчет формул. С этим проблем не возникло: Закинул на форму ShockwaveFlash, прописал там все что нужно (в режиме edit-a эта анимация крутится - проблем нет). Далее макрос на активацию листа:
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    fmWait.Show False
    DoEvents
    Application.CalculateFull
    Unload fmWait
End Sub

И тут происходит затык: не работает анимация  :(  Причем если показать форму модально, то все работает нормально. Никто не сталкивался с такой проблемой? Можно ее как-нибудь решить?
Учимся сами и помогаем другим...
 
Видимо никто не заморачивался так глубоко :-) Ни у кого нет вариантов?
Учимся сами и помогаем другим...
 
а можно посмотреть файл с ShockwaveFlash?
как-то не хочется самому рисовать
может че в голову придет
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
 
Можешь сообщить свой почтовый адрес, ато через форумный почтовик файлы не пересылаются  :)
Учимся сами и помогаем другим...
 
Overseerpower@gmail.com
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
 
А вот был бы адрес в профиле - и вопроса бы не возникло)
 
Юр, так он там есть..
Еще в другое место продублировал :)
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
 
Ага - увидел: искал справа по аналогии со своим профилем)) Тем более не нужно адрес указывать в сообщении. Достаточно "Почта в профиле".
 
Странно. вроде смотрел профиль и не увидел там почты  :|
Отправил пример.
Учимся сами и помогаем другим...
 
Я тоже не вижу почты у Богдана. Кроме той что светися в теме(за это мне Юра шею намылил). При просмотре профиля почта не показывается. Можно только в "Интересы" ее запихнуть, тогда будет видно.
Изменено: KuklP - 23.07.2013 07:32:00
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Наверх