Страницы: 1
RSS
checkbox не дает возможности выбора всех вариантов
 
Добрый вечер!Подскажите,как сделать, чтоб можно было выбрать только один вариант, а не как в примере -все.
 
Вам нужно поставить не CheckBox, а OptionButton.
 
большое спасибо!
 
Ну вот,только обрадовалась, и возникла новая проблема! мне нужно ответить на несколько вопросов(на 2 в примере) и нужно чтоб выбранный ответ на 1 вопрос,оставался когда отвечаем на второй.(чтоб в каждом вопросе был отмеченный вариант)
Изменено: too1 - 13.02.2013 00:30:15
 
Списками.
 
У элемента OptionButton есть свойство GroupName. Посмотрите в примере.

....пока набирал уже и ответ появился  :)
Изменено: Sergei_A - 13.02.2013 05:04:48
 
безумно благодарна!! :)
 
Добрый день
Подскажите что не так
У меня идет цельный макрос с циклами и я хочу добавить checkbox чтобы пересчитывались определенные блоки по требованию
Приложил файл, получается после открытия userform, выбираю то что мне надо и жму commandbutton "ОК"
В дальнейшем у меня должны пересчитываться или не пересчитываться блоки.
 
Tikr,
Цитата
...Подскажите что не так...
Да как-то все у Вас там не так  :). В вашем коде не было обработчика события нажатия кнопки ОК, может так подойдет?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
У Вас получается надо перед этим нажимать на кнопку
У меня же по идее userform появляется сам когда до него дойдет очередь, я выберу галки, нажму ОК! и пошел пересчёт))
Изменено: Tikr - 24.05.2013 15:24:49
 
Ну я же не видел всего "цельного макроса", и CheckBox-ы у вас не понятно к какой форме относились (судя по коду ни к какой) . А обработчик события кнопки ОК все равно нужен  :)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх